• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Quick time

• Автор темы Автор темы anka_1
  • Дата начала Дата начала

anka_1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
на компе стоит последняя версия. При работе в инете не работают анимированные картинки и трейлеры. Вместо низ на экране иконка Quick time и знак вопроса. Пробовала ставить старые версии, все без изменений. БОЛЬШАЯ просьба помогите.

браузер какой?

Версия браузера 6.0

я как то привык обходиться без "долбанного" яблочного плеера.. просто не смотрю, то что под яблоками..
и вообще я не сторонник навязчивого , ужасного, неприятного, и г7авённого, яблочного плеера, обхожу стороной всё что с ним связанно..
терпеть его не могу, всеми своими фибрами души, и чакрами духа...

Hacker написал(а):
я как то привык обходиться без "долбанного" яблочного плеера.. просто не смотрю, то что под яблоками..
и вообще я не сторонник навязчивого , ужасного, неприятного, и г7авённого, яблочного плеера, обхожу стороной всё что с ним связанно..
терпеть его не могу, всеми своими фибрами души, и чакрами духа...
У Хакера явно депрессия...."Врача,врача!"Док,мы ждём тебя...

anka_1,а не легче пользоваться Adobe Flash Player???

Sever написал(а):
:D все будет хорошо.. (сказал Док) и дал таблеточку Хакеру ;)

Adobe Flash Player 9 тоже не работает, хотя он на компе установлен. Ели удалить quick time и оставить Adobe Flash Player 9 то флэш ролики все равно не проигрываются.

можно установить альтернативный плеер - QuickTime Alternative - в нем есть все необходимые кодеки для воспроизведения видео в этом формате на сайтах и в то же время не устанавливается сам монстроподобный продукт Apple со всеми его шедулерами, автоапдейтами и прочим...

http://www.codecguide.com/download_qt.htm - вот ссылка. можно ставить версию lite - она содержит только кодеки для просмотра видео в онлайне

Sever написал(а):
но он прав, черт побери, прав!!! :D
-----------------------------------------------------------------------
Я бы попробовал снести и по новой поставить, реестр почистить перед этим.
Была похожая проблема, долбанный квик самопроизвольно установился на мой комп.
Пролез вместе с видео приложением (при чем с лицензионного диска ) и старая версия легла по верх новейшей. Пришлось все снести и старые и новые версии. Поставил по новой и все заработало.

А quick time регистрировать ещё надо. Видимо не зарегистрирован и из-за этого такой глюк

Blan написал(а):
А quick time регистрировать ещё надо. Видимо не зарегистрирован и из-за этого такой глюк
полностью согласен, была такая же трабла, полсе регитсрации все стало нормально, но лучше пользоваться альтернативной версией.

Прошу помощию.Ситуация такая.Неправильно деинсталировал Quick Time.Залез в реестр и там удалил все ссылки,видно задел что-то не то.
Теперь при инсталляции Quick Time(любой версии) выдает ошибку. Internal Error 2356.Data1.cab :Internal Error-это внутреняя ошибка.что означает 2356 и Data1.cab не знаю.Как исправить, что бы можно было установить
Quick Time.

Кто знает Lookeen?

Кто- нибудь работал с этой программой ( Lookeen)?
Она подойдёт к Outlook Express или нет?

Lookeen.

точнее новое расширение к Outlook.
Там чего только нет.
Бесплатная версия на сайте производителей.
редакция портала F1CD.ru не несёт ответственности за ущерб, который может быть причинён Lookeen 2.0.1.924 и любым другим ПО, а также настоятельно рекомендует проверять загруженные программы антивирусом.
И НА САМОМ ПОРТАЛЕ ВИРУСНЯ !

Назад
Сверху