на компе стоит последняя версия. При работе в инете не работают анимированные картинки и трейлеры. Вместо низ на экране иконка Quick time и знак вопроса. Пробовала ставить старые версии, все без изменений. БОЛЬШАЯ просьба помогите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У Хакера явно депрессия...."Врача,врача!"Док,мы ждём тебя...Hacker написал(а):я как то привык обходиться без "долбанного" яблочного плеера.. просто не смотрю, то что под яблоками..
и вообще я не сторонник навязчивого , ужасного, неприятного, и г7авённого, яблочного плеера, обхожу стороной всё что с ним связанно..
терпеть его не могу, всеми своими фибрами души, и чакрами духа...
Sever написал(а):У Хакера явно депрессия...."Врача,врача!"Док,мы ждём тебя...
но он прав, черт побери, прав!!!Sever написал(а):У Хакера явно депрессия...."Врача,врача!"Док,мы ждём тебя...
полностью согласен, была такая же трабла, полсе регитсрации все стало нормально, но лучше пользоваться альтернативной версией.Blan написал(а):А quick time регистрировать ещё надо. Видимо не зарегистрирован и из-за этого такой глюк