• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочий стол

Vampir_138

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Рабочий стол

Ставлю обои на рабочий стол и через несколько минут обои пропадают, что же делать??

Vampir_138,началось после чего?

Ох я и не помню, давно было сначала терпел а теперь не могу!!

Все картинки ставится, но потом пропадают.

наверно Билли засёк пиратку .

дормидонд, наверное, да.
Vampir_138, http://wgapatcher.ru/ неплохой сайт по этой проблеме. Прочти, поможет.

Vampir_138, ты разобрался с черным фоном?а то у меня та же фигня...

Это проверка подлинности к Вам с обновлением залетела...

Вот вот правильно когда устанавливал обновления после появилася такая хрень "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. эта копия WINDOWS не прошла проверку подленности! Можно её как-то убрать??

надо-же . задать вопрос и при этом упустить самую важную деталь .

"Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. эта копия WINDOWS не прошла проверку подленности!

РЕБЯТА . МЫ ТУТ НЕ ТЕЛЕПАТЫ И НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ .

пуск - выполнить - введите “regedit” и нажмите “Enter”
Используя левую панель пройдите путь
“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon”
Удалите “WgaLogon”
Перезапустите компьютер

Можно, попробовать восстановление системы, до того времени, как были установлены обновления, и как предложит заново установить, естественно отказаться, можно в журнале обновлений, это панель управления-центр обеспечения безопасности-там в меню выбрать получение последних обновлений, после того как загрузиться страница, там есть такой пункт в меню...Журнал обновлений, заходите туда, там должны отображаться загруженные обновления с описанием обновления, и там попробовать найти "Уведомление о проверки подлинности виндовс" или что то наподобие, посмотреть код обновления, и удалить его через "Установка и удаление программ", он там будет ругаться, что удаление может повлиять на работу системы, и т.п, внимания не обращайте, удаляйте, должно помочь.

Вот вот правильно когда устанавливал обновления после появилася такая хрень "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. эта копия WINDOWS не прошла проверку подленности! Можно её как-то убрать??

Да нет, наверно, я думаю, если у Вас не ЛИЦЕНЗИЯ стоит.
Если так, может, кто в ЛС посоветует!
Вот у Дормидонд есть идея. Думаю, это касается Лицензионной версии!

Да у меня то WINDOWS лицензия стоит. Это просто WINDOWS совсем обнаглели уже жучки вместе с обновлениями присылают!!!
дормидонд спасибо теперь все норм.

Да у меня то WINDOWS лицензия стоит. Это просто WINDOWS совсем обнаглели уже жучки вместе с обновлениями присылают!!!

Вот вот правильно когда устанавливал обновления после появилася такая хрень "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. эта копия WINDOWS не прошла проверку подленности!
сказочки не надо рассказывать, если винда лицуха, всегда все в порядке ...:)

Назад
Сверху