• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon x1300pro

• Автор темы Автор темы Jonni
  • Дата начала Дата начала

Jonni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Такая проблема.Ставлю видео Radeon x1300pro на маму АSUS P5GZ MX.Видео не работает вообще.А на других тачках работает.Джампер возле биоса клацал,не помогает.Что еще можно сделать?

Jonni
Не работает, т.е просто не старует? Наверное БП не хватает ...

На маме gigаbayt работает,а на аsus нет.А БП 380

на этой маме стоит встроенное видео, в биосе его нужно отключить

На ней нет бортового видео.Ещё пожелания будут?

Jonni
покажите мне вашу материнку в интернете, желательно с фото...

А как это я её покажу.Чё то я не понял...

сдается мне, неверно модель мамы указана.
На официальном сайте ASUS представлена только такая материнская плата, описание которой расставляет все точки над Ы

Да не,пацаны,все там правильно указано.Тут уже три дня все башку ломают.Последняя идея была биос обновить.Но че то я очкую...

А!Вспомнил!Я это видео к двум мамам леплю.На ней тоже не работает.Asus P5PL2-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Во!Эта та что без бортового.

так чего ломать голову? если и на третьей машине не пойдет - карту на полку

Сталкер - Зов припяти

Вчера вышла в сеть игра Сталкер Зов Припяти, кто-нибудь играл уже? Игру установили?

Нечего из сети качать. Нет, не не пропагандирую запрет пиратства( и не одобряю). Просто надо было вспомнить сколько было мороки с пираткой Чистого Неба. Я как вспомню, у меня мурашки по коже. Я пришел к выводу, что зов Припяти возьму лиценз.

Нечего из сети качать. Нет, не не пропагандирую запрет пиратства( и не одобряю). Просто надо было вспомнить сколько было мороки с пираткой Чистого Неба. Я как вспомню, у меня мурашки по коже. Я пришел к выводу, что зов Припяти возьму лиценз.

Вся серия S.T.A.L.K.E.R. у меня лицензионная. Скачивать из сети тоже не собираюсь. Заинтересовало
только откуда утечка.:D

Запустил сегодня сталкер без проблем...Вот уже иду с бойцами на Юпитер в подземелье на Припять...Еще ни одного глюка небыло, все четко...ждите еще 2 октября))))

а я ПОКУПАЮ пиратки за 120 р)))(как самый умный)

Эх, ребятки. Глупые Вы все-таки еще...

Назад
Сверху