Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
все верно и ничего против не имею, только осторожно намекаю по большому счету это нужно только самому себе (маленькая победоносная войнушка), детям и внукам фиолетово. От внука (ему 14), дедушка, обычно в твоем возрасте люди уже ничего не делают и для меня это открытие, что бывает иначе, хотя не понимаю зачем это.Знаете ... Чем бы дитё не тешилось - лишь бы водки не просило !Это так , в
общем !
Наверное потому, что «Hitachi» - на японском означает «рассвет». tehno001А почему "Hitachi"?
Николай , хоре прикалываться , все увидите !А почему "Hitachi"? Хитача в 80-е на слуху была .
Честно говоря, ожидал чего-то монументального, выточенного из цельного куска дерева... Или хотя бы фанеру, обклеенную шпоном.
Ладно, поглядим на комбайн, может мастерство выросло.
Наверное потому, что «Hitachi» - на японском означает «рассвет». tehno001
А почему "Hitachi"?
!все верно и ничего против не имею, только осторожно намекаю по большому счету это нужно только самому себе (маленькая победоносная войнушка), детям и внукам фиолетово. От внука (ему 14), дедушка, обычно в твоем возрасте люди уже ничего не делают и для меня это открытие, что бывает иначе, хотя не понимаю зачем это.
Безусловно. Интересно все, что сделано самостоятельно, даже если оно скопировано. И ждем продолжения.. ))Надеюсь это будет кому-то интересно .

Не надо изобретать велосипед- берем проверенное решение. 25 гдн играет(нормально), до 5кгц, а 6гдв, как раз с пятерки только начинает. В этом и был главный "косяк" наших двухполосок- гдн заставляли тянуть, сколько возможно, ибо не было вч способного играть, ну, хотя бы от 3кгц. Потому и была"вечно глухая верхняя середина" на 4-5кгц, там яма.НЧ головки я думаю оставить без всяких фильтров , пусть воспроизводят весь свой возможный диапазон , включая СЧ . Или скажите какими элементами фильтра (по ссылке) стоит поиграться .
Не надо изобретать велосипед- берем проверенное решение. 25 гдн играет(нормально), до 5кгц, а 6гдв, как раз с пятерки только начинает. В этом и был главный "косяк" наших двухполосок- гдн заставляли тянуть, сколько возможно, ибо не было вч способного играть, ну, хотя бы от 3кгц. Потому и была"вечно глухая верхняя середина" на 4-5кгц, там яма.
Понятно . А то я подумал что что-то не так .А что конкретнее? Делайте по той ссылке из Радио.
Обидные ваши слова ...ибо не было вч способного играть, ну, хотя бы от 3кгц.

Может просто кондёры уменьшить?Сразу мысль попробовать какое-то R включить для ограничения ВЧ .
Дык, параметры фильтра изменится и , соответственно частота раздела сдвинется.просто кондёры уменьшить?
попробовать какое-то R включить для ограничения ВЧ
плюс разброс номиналов кондёров достаточно велик.