• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радио

master_uz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я вот с запоздал идеей, актуальной, наверное для не многих
Можно ли радио как-нибудь приспособить в комп, что бы частоты менять посредством последнего

блок радио стоит 400 рэ... если не дешевле.. купил да поставил.. а лучше слушать в интернете.. 21 тысяча станций.. это разве мало?

Интернет дуалапный...нестабильный...тормознутый...хорошо что ещё трафик)почти халява получается)

Посмотри ж "КОМПЮТЕР" № 5 2005г (Киев)

Можно купить б/у тюнер за 10 баков, и у тебя даже видео будет :)

а можно поставить дешёвенькую авто-магнилолу.

Дайте, пожалуйста, психологический портрет.

Раз здесь Флейм, так давайте флеймить. Убедительно прошу, опишите мой психологический портет. Кто я? Это, возможно, глупо. Но тем не менее, очень прошу, просто кем я Вам кажусь?

Интересная тема. Совокупное ощущение от того, как человек пишет сообщения на форуме, а также ник, аватар, подпись создают определенный образ, который с реальным может совсем не совпадать.

Теперь психологический (если это можно так называть) портрет:

Возраст - 20-25 лет
Место жительства - не столица, но город не маленький, областной центр минимум.
Род занятий - системный администратор, сотрудник СЦ, студент (одно из или в сочетании)

Что можно написать еще?

P.S. Раз уж тему начали, то давайте составлять аналогичные портреты участников форума (кто не против). Давайте меня разберем, по составляющим. :)

Ламмер
На мой взгляд - 25-30 лет.
Житель города примерно с двумя миллионами жителей.
Занимаешься - или сисадмин, или менеджер среднего звена со свободным временем.
:) Аж смешно получилось.

Ты более чем на половину угадал насчет меня.

Denesis написал(а):
На мой взгляд - 25-30 лет.
Здесь промашка вышла. :)
Житель города примерно с двумя миллионами жителей.
1,5 миллиона примерно, близко.
Занимаешься - или сисадмин, или менеджер среднего звена со свободным временем.
Снова мимо :)
Ты более чем на половину угадал насчет меня.
Серьезно? Тогда пойду психологом подрабатывать, или предсказателем :)

P.S. Хорошо же я замаскировался :) :)

Добавлено 12.18.2008 00:12:36:
Интересная тема. Форумчане, принимайте участие - любопытно посмотреть как различаются наши представления с тем, что есть на самом деле.

Ламмер
Профессия: Педагог околокомпьютерной тематики, возможно учитель математики или информатики. Отсюда знание психологии, такт, знаки препинания.
Образование: высшее, возможно не один.
А меня сможете обрисовать? Хотя в последнее время активно не участвую в форуме. Нет времени, конец года.

Из меня психолог, значит никакой. Ну да ладно.
Iljeben
Если сейчас мало времени для форума, значит могу предположить, что Вы человек семейный. Или занятная работа. Но так, как за работу Вы сами написали....Конец года - начало отчетности, наверное? Можно предполжить, что работаете в администрации. Менеджер, экономист. Возраст - до 30. Примерно 24-26. Что еще сказать?

Молодец Denesis, почти попал. Кто следующий? Ну же ребята заходите!!!

Давайте попробуйте описать меня!

monte-kristo
Любознательный молодой человек (молодец). Скорей всего школьник:) Прав?

Iljeben, к портрету, составленному Denesis'ом от себя добавлю только, что за плечами у Вас чувствуется явно не гуманитарное, а техническое образование (инженер, пожалуй).

P.S. Мой же психологический портрет далек от истины. Но спасибо за хорошее мнение обо мне :)

Благодарю за твой ответ, а мне понравилось!
P.S В точку! И как у тебя это удается?

Добавлено 12.18.2008 20:12:27:
Кто еще может что нибудь про меня написать!

monte-kristo написал(а):
Кто еще может что нибудь про меня написать!
Я попробую.

Мне кажется, что увлекаешься историей и (в это хочется верить) любишь читать. Ну как, угадал? :)

monte-kristo
Лет 15-17. У друзей - маленький, но авторитет. И все время спешит.

Added 12.18.2008 21:12:13:
:):):)

Заметил тему вчера,но усталость сказалась:)Каким кажусь я?

Назад
Сверху