Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никак не быть, контур то у тебя из Туриста. И фильтр оттуда же поставишь.А как быть с этим?
Печатку чего?
В Туристе фильтр на 465 килогерц. Схему менять не нужно, только параметры колебательного контура подогнать, к которому ПКФ подключен. Но, если используются катушка и ПКФ из Туриста, ничего перестраивать не нужно, контур уже настроен на частоту ПКФ 465 килогерц.
Все, вкурил!Никак не быть, контур то у тебя из Туриста. И фильтр оттуда же поставишь.
Ну нету у меня их...Мотать на каркасах от катушек модуля цветности ТВ, как автор рекомендует
На плате с первой фотографии, которые без экранов (но экраны к ним нужны). Если диаметр круглой части 6 мм, тогда они мало чем отличаются от описанных в статье.
А так, мотать можно на чем угодно для частот 1-10 МГц, не критично. На катушках гетеродинных контуров от Туриста или России можно намотать.
Ну так что брать?Лучше брать катушки от КВ диапазонов, там феррит более высокочастотный, по-моему 100НН
Что угодно, все равно количество витков придется подбирать экспериментальным путем. Я взял бы катушки от приемников, на них мотать удобнее.Ну так что брать?
Хорошо. Сейчас иду на рынок, докуплю чего не хватает...Что угодно, все равно количество витков придется подбирать экспериментальным путем. Я взял бы катушки от приемников, на них мотать удобнее.
Чтобы оценить предварительно, то можно. Детали лучше ставить так, как они расположены на схеме.Хочу оценить его работу предварительно
Надо было уточнить, где именно живой.Судя по роликам на ютубе- эфир еще живой..
Не знаю, стоит ли заниматься этим проектом... На ДВ станций нет, на СВ вечером и ночью - считанные единицы. И то... Смотря в каком регионе вы живете...ловит одно шипение..