• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Радиотехника У-101-стерео" с помойки)

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Ученик
Почётный участник
Реакции
85
Баллы
0
"Радиотехника У-101-стерео" с помойки)

Приветствую,джентльмены!)
Итак, сегодня Провидение послало мне!))
Проходя мимо какой-то помойки, я увидел ЕГО!!!
цензор, или народ совсем зажрался, или на голову слаб совсем стал, но в любом случае "СПАСИБО!" ему (народу)))
Короче, стоит на боку ИЗДЕЛИЕ. Я как горный орёл кинулся на него!))
Притащил домой...
Вскрыл-аппарат был в ремонте. Вместо 6-ти емкостей по питанию стоят 2 (1986 года), все мелкие ёмкости заменены на импорт.
Рискнул включить. Индикатор загорелся, затем вылетел сетевой предохранитель)
"Деревянный макинтош" в довольно плачевном состоянии-буду шкурить, натирать воском, полировать и т.п.! (не впервой, так же с "макинтошем" "Яузы-220" делал).
Фото позже.

Дмитрий, я понимаю что эмоции и всё такое, но давай не будем использовать мат в сообщениях...
Модератор.

Ждёмс! Успехов! Начало многообещающее!:wo:

Дима ни замечаний ни нарушений не выдал, потому как вроде не особо злостное нарушение, но впредь давай контролировать свои эмоции. :)
По поводу сабжа, выкинь из него все преды, оставив только блоки оконечника (50-8) вот тогда этот чемодан "запоёт" на уровне Hi-fi что указано в его ТХ :))

Учитывая, что на вторичке цены на него доходят до 5 к, я бы тоже обрадовался такой находке. :)

коммутатор там срет . а остальное вполне подвергается апгрейту

Итак, джентльмены, хорош трясти усами и надувать щёки не по теме!
Оставьте Сухову сухово а Андронникову-андронниково)))
Возник 1-й конкретный вопрос:
в выделенном гнезде должен находиться предохранитель?

Вложения

• Предохранители.webp
    Предохранители.webp
    114.4 KB · Просмотры: 557
Итак, джентльмены, хорош трясти усами и надувать щёки не по теме!
Оставьте Сухову сухово а Андронникову-андронниково)))
Возник 1-й конкретный вопрос:
в выделенном гнезде должен находиться предохранитель?

А по вашему не должен? :) естественно должен быть,очевидные и элементарные вещи спрашиваете :)

Вы этот агрегат себе планирует оставить или как?

Так завод изготовитель имеет право отступать от схемы и вносить изменения в конструктив,посмотрите по проводам,вы же сами видите и должны понимать элементарно он стоит в разрыв питания или нет Визуально с фото туда подходят провода

А по-моему я не нахожу его на схеме.
По проводам отследите что за цепи он предохраняет. А то как то странно- гнезд для предохранителей четыре, а провода только к двум подходят. Не похоже на заводское "изменение схемы без предупреждения". Может бывший владелец установил или ремонтник какой нибудь.

Это больше всего вероятнее переменка два плеча

Это больше всего вероятнее переменка два плеча
Совершенно верно! Выхода с 5-5 транса.
Смутило отсутствие предохранителя...
Затупил)
Завтра продолжим!)

Совершенно верно! Выхода с 5-5 транса.
Смутило отсутствие предохранителя...
Затупил)
Завтра продолжим!)

Лучше поменять на более современные предохранители/держатели,не надёжные эти,родные

Дим,Вы так и не ответили,Вы его себе оставлять будете?

Топик почистил, оставив посты только по существу.

Дим,Вы так и не ответили,Вы его себе оставлять будете?
Пока в раздумьях...
Сейчас занят проектированием и монтажом блоков для своего простенького УНЧ на TDA2050.
Два УНЧ мне ни к чему.
Так что, пожалуй, буду продавать изделие.
Но продавать как есть (нерабочее, обшарпанное)-пОшло, а доводить его до кондиции-значит, вложиться. За сумму вложений его потом не продашь...
Вот и гадаю)

Пока в раздумьях...
Сейчас занят проектированием и монтажом блоков для своего простенького УНЧ на TDA2050.
Два УНЧ мне ни к чему.
Так что, пожалуй, буду продавать изделие.
Но продавать как есть (нерабочее, обшарпанное)-пОшло, а доводить его до кондиции-значит, вложиться. За сумму вложений его потом не продашь...
Вот и гадаю)
Ну тогда наверное стоит продать как есть, или попробовать обменять на то что вам более интересно

Назад
Сверху