• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Радиотехника У-101-стерео" с помойки)

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Новые
Реакции
85
Баллы
0
"Радиотехника У-101-стерео" с помойки)

Приветствую,джентльмены!)
Итак, сегодня Провидение послало мне!))
Проходя мимо какой-то помойки, я увидел ЕГО!!!
цензор, или народ совсем зажрался, или на голову слаб совсем стал, но в любом случае "СПАСИБО!" ему (народу)))
Короче, стоит на боку ИЗДЕЛИЕ. Я как горный орёл кинулся на него!))
Притащил домой...
Вскрыл-аппарат был в ремонте. Вместо 6-ти емкостей по питанию стоят 2 (1986 года), все мелкие ёмкости заменены на импорт.
Рискнул включить. Индикатор загорелся, затем вылетел сетевой предохранитель)
"Деревянный макинтош" в довольно плачевном состоянии-буду шкурить, натирать воском, полировать и т.п.! (не впервой, так же с "макинтошем" "Яузы-220" делал).
Фото позже.

Дмитрий, я понимаю что эмоции и всё такое, но давай не будем использовать мат в сообщениях...
Модератор.

Ждёмс! Успехов! Начало многообещающее!:wo:

Дима ни замечаний ни нарушений не выдал, потому как вроде не особо злостное нарушение, но впредь давай контролировать свои эмоции. :)
По поводу сабжа, выкинь из него все преды, оставив только блоки оконечника (50-8) вот тогда этот чемодан "запоёт" на уровне Hi-fi что указано в его ТХ :))

Учитывая, что на вторичке цены на него доходят до 5 к, я бы тоже обрадовался такой находке. :)

коммутатор там срет . а остальное вполне подвергается апгрейту

Итак, джентльмены, хорош трясти усами и надувать щёки не по теме!
Оставьте Сухову сухово а Андронникову-андронниково)))
Возник 1-й конкретный вопрос:
в выделенном гнезде должен находиться предохранитель?

Вложения

• Предохранители.webp
    Предохранители.webp
    114.4 KB · Просмотры: 557
Итак, джентльмены, хорош трясти усами и надувать щёки не по теме!
Оставьте Сухову сухово а Андронникову-андронниково)))
Возник 1-й конкретный вопрос:
в выделенном гнезде должен находиться предохранитель?

А по вашему не должен? :) естественно должен быть,очевидные и элементарные вещи спрашиваете :)

Вы этот агрегат себе планирует оставить или как?

Так завод изготовитель имеет право отступать от схемы и вносить изменения в конструктив,посмотрите по проводам,вы же сами видите и должны понимать элементарно он стоит в разрыв питания или нет Визуально с фото туда подходят провода

А по-моему я не нахожу его на схеме.
По проводам отследите что за цепи он предохраняет. А то как то странно- гнезд для предохранителей четыре, а провода только к двум подходят. Не похоже на заводское "изменение схемы без предупреждения". Может бывший владелец установил или ремонтник какой нибудь.

Это больше всего вероятнее переменка два плеча

Совершенно верно! Выхода с 5-5 транса.
Смутило отсутствие предохранителя...
Затупил)
Завтра продолжим!)

Лучше поменять на более современные предохранители/держатели,не надёжные эти,родные

Дим,Вы так и не ответили,Вы его себе оставлять будете?

Топик почистил, оставив посты только по существу.

Дим,Вы так и не ответили,Вы его себе оставлять будете?
Пока в раздумьях...
Сейчас занят проектированием и монтажом блоков для своего простенького УНЧ на TDA2050.
Два УНЧ мне ни к чему.
Так что, пожалуй, буду продавать изделие.
Но продавать как есть (нерабочее, обшарпанное)-пОшло, а доводить его до кондиции-значит, вложиться. За сумму вложений его потом не продашь...
Вот и гадаю)

Пока в раздумьях...
Сейчас занят проектированием и монтажом блоков для своего простенького УНЧ на TDA2050.
Два УНЧ мне ни к чему.
Так что, пожалуй, буду продавать изделие.
Но продавать как есть (нерабочее, обшарпанное)-пОшло, а доводить его до кондиции-значит, вложиться. За сумму вложений его потом не продашь...
Вот и гадаю)
Ну тогда наверное стоит продать как есть, или попробовать обменять на то что вам более интересно

Назад
Сверху