Повозиться, это возможно уже затраты и нервы. Но попытка не пытка, попробовать можно конечно, хотя многое зависит от симптоматики и состояния плат. Как уже было сказано, гетинакс там очень плохойА повозиться?!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Повозиться, это возможно уже затраты и нервы. Но попытка не пытка, попробовать можно конечно, хотя многое зависит от симптоматики и состояния плат. Как уже было сказано, гетинакс там очень плохойА повозиться?!)))
Дим так вот и сравни голые оконечники 50-8 со своими 2050, а потом решишь что оставить а что продатьСейчас занят проектированием и монтажом блоков для своего простенького УНЧ на TDA2050.
Два УНЧ мне ни к чему
А видишь, я в Китае приобрёл МР3-БЛЮТУЗ-ФМ модуль.что оставить а что продать
Делал я на таких примочках в своё время на заказ балалайки, гадость по звуку редкостная, чисто для фона например если, то еще сойдёт, а вот чтоб качественный звук - это не про эту приблуду.А видишь, я в Китае приобрёл МР3-БЛЮТУЗ-ФМ модуль.
А х... его знает )))Какую амплитуду сие чудо выдает на аналоговом выходе?
до 1В оно выдаёт.Какую амплитуду сие чудо выдает на аналоговом выходе?
Там 0,25 ... 1,0 Вольт.на аналоговом выходе?
Друзья мои, а каким образом крепится к шасси плата выпрямителей?
Я на фото видел некие пластиковые "обоймы" для емкостей.
У меня их нет.
Проявить инженерную смекалку и на какие-нибудь уголки?
И ещё проблемка-не полностью убирается громкость.
Вожусь с этим чудом (http://www.tehnari.ru/f114/t265153/) уже вторую неделю и особого кайфа не испытываю: горсть трупиков всё больше и больше, а конца и края не видать.А повозиться?!)))
говорить нет, трудно, но нужно. То, что не хочет жить, зачем оно?Если есть желание повозиться,
Коль, поверь фигня всё это, я вот полгода с Вихрь-М воевал (упоролся я с ним просто не реально, все вокруг говорили выкинь это советское г.. иномарка лучше!) пошёл чисто на принцип, кто-кого, в итоге сейчас брат катается на этом моторе, и народ офигевает со своими иномарками, заводится он так что никакая иномарка не сравнится, с пол оборота вообще без какой либо подготовки, с места рвёт - лодка Казанка-М свечкой встаёт, расход бензина 10-11л, и это при том что абсолютно всё в моторе стоковое.Вожусь с этим чудом (Электроника 50У-017С аналоги КТ3102(7)) уже вторую неделю и особого кайфа не испытываю