- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
и горю желанием собрать АС до субботы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так же свистят....вход и выход нужно скруглять чтобы не было углов тогда и завихрений не будет
и что теперь? не нужно закруглять?)) вот бы самолёты сколачивали из досок шлифовали и в добрый путь.... а с шлифовкой наверное сам допрёт - поди не из горбыля после пилорамы будет делатьЗавихрения будут всегда.ибо воздух в трубе любого профиля движется по спирали. И очень желательно поверхность внутри ФИ иметь ПРОШЛИФОВАНУЮ.без шероховатостей для уменьшения призвуков от трения.
вот вам простейший генератор...интерфейс понятен ребёнку, установки не требует работает сразу после запуска Посмотреть вложение Звуковой генератор 4.0.rarговорят, что можно измерять параметры с помощью программы audio tester, подскажите, кто знает, как в ней измерять параметры?
и что теперь? не нужно закруглять?
закруглять нужно ! А вот ирония на шлифовку.эт зря. Труба ФИ-инстумент и он должен звучать как можно чище. Также не следует заменять 1-о сечение на 2 или даже 4 трубы меньшего Ф. Тут даже полировка не спасет.Свисток обеспечен.
ну вы даёте молодой человек...задавать частоту для измерения параметров...разве вы не этого хотели? я и подобрал вам наиболее понятную и удобную программу....сам ей пользуюсь бывает частенько,она у меня на флешке прямо с другим портабельным софтом....тыкнул в любой комп и поехали работатьчто мне делать с этим генератором?
ВОТ ТУТ доступно написана статья....там смотрите внимательно .... написано не менее 5 ти ватт вообще прочитайте автор доступно изложилна схем нет нашел одну статейку, цитата:
скачать мой файл расчёта в Excel
найти резистор на 1Ком
взять стерео, как минимум, усилитель мощности, ибо надо усилить сначала сам сигнал, а потом измеряемый сигнал
взять вольтметр цифровой желательно, шоб не пересчитывать и не перещёлкивать диапазоны. Я взял цифровой и стрелочный, и сравнил результаты для проверки.
резистор нужен любой мощности?
ну вы даёте молодой человек...задавать частоту для измерения параметров...разве вы не этого хотели? я и подобрал вам наиболее понятную и удобную программу....сам ей пользуюсь бывает частенько,она у меня на флешке прямо с другим портабельным софтом....тыкнул в любой комп и поехали работать