• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Распиновка rj45

fullhouse002

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Распиновка rj45

Здравствуйте! Хочу подключить быстрозажимной коннектер, не могу разобраться с схемой подключения 4х жильного кабеля для него. Помогите пожалуйста.

Вложения

• IMG_20210809_212502350.jpg
    IMG_20210809_212502350.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 967
Что-то там не то.
Если используется оранжевый, то второй д.б. зелёный, а не коричневый. Скорее всего, там коричневый вместо зелёного заделан. Если не кросс-линк, то вариант "B".

Что-то там не то.
Если используется оранжевый, то второй д.б. зелёный, а не коричневый. Скорее всего, там коричневый вместо зелёного заделан. Если не кросс-линк, то вариант "B".

Да, скорее всего это зелёный, пробовал подключать б/о, о, б/з, з
Не работает

У меня так:
Белый (пара оранжевого)
Оранжевый
Белый (пара зеленного)
-
-
Зелёный

просто тут не понятно, подключать по такой схеме, или тут какая-то своя в этом коннекторе, уже все перепробовал
Коннектор RJ 45 REXANT 8Р8С быстрозажимной ручной

просто тут не понятно, подключать по такой схеме, или тут какая-то своя в этом коннекторе, уже все перепробовал
Коннектор он и в Африке им останется - тут знать схему подключения.
Коннектор RJ 45 REXANT 8Р8С быстрозажимной ручной
Хотел такой на али заказать за 60 рублей, отзывы на них неоднозначные и решил купить 5 метров пачкорда 6 класса за 150 рублей.

Коннектор он и в Африке им останется - тут знать схему подключения.

Хотел такой на али заказать за 60 рублей, отзывы на них неоднозначные и решил купить 5 метров пачкорда 6 класса за 150 рублей.

Пробовал подключить так как на схеме показано, и так как ты сказал, ничего не работает..

Вложения

• IMG_20210809_214827273.jpg
    IMG_20210809_214827273.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 361
Ну здесь 8 жильный, и все по схеме собирается, у меня так не прокатывает на 4х жильном почему то

Да просто коричневую и синюю пару пропусти, а все остальные соединяй по схеме как там показано в видео.

Есть кусок потчкорда с обычным разъемом на нем?

Если хотя бы есть сантиметр проводов торчащих с разъема и термоусадка, то можно сделать скрутки и проверить коннект.

Если хотя бы есть сантиметр проводов торащих с разъема и термоусадка, то можно сделать скрутки и проверить коннект.

Кароче получилось подключить кусок патчкорда, все работает, возможно коннектор бракованный, либо я криворукий
В любом случае спасибо за помощь)

Назад
Сверху