• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расписание конкурсов самоделок

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Увы, практика показывает, что активность самодельщиков летом сильно падает. Видимо хорошая погода за окном не способствует увеличению усидчивости и работоспособности.

У меня так вообще вдохновение куда-то пропадает и идеи не приходят летом :( За то в конце осени как попрут мысли умные бывает :))

У меня так вообще вдохновение куда-то пропадает и идеи не приходят летом За то в конце осени как попрут мысли умные бывает
А у меня наоборот. Летом на ставочек съезжу, а потом уже на прохладную голову мыслей дофига :) И работать после ставка хочется :D

Летом каникулы:) А в остальное время учёба... Летом у меня намного лучше бы получилось! Да и доступа к инструменту больше. (Мастерская не отапливается. Она под навесом.)

Летом было б в самый раз.Как раз народ подтянулось а то летом форум вымирает.

Пробовали летом - активности никакой.

А если разрешить делать работы летом, при этом основной конкурс - осенью, зимой..?
Да и вообще, если хочется что-то сделать, можно и вне конкурса...:)

можно и вне конкурса...
Можно, то оно можно. Но ведь во время конкурса какой стимул заставляет работать :)

Я сейчас, к примеру никак усилок не могу доделать, вечно проблемы появляются.
А во время конкурса все, кроме работы, переходит на второй план.

Это лично мое мнение :)

Можно, то оно можно. Но ведь во время конкурса какой стимул заставляет работать :)

Я сейчас, к примеру никак усилок не могу доделать, вечно проблемы появляются.
А во время конкурса все, кроме работы, переходит на второй план.

Это лично мое мнение :)

Беда... Лично для меня в любой самоделке главный стимул - это сделать что-то интересное и новое.

в любой самоделке главный стимул - это сделать что-то интересное и новое.

Этот стимул тоже есть всегда. Но когда просто делаешь для себя, постоянно появляются проблемы.
Я вот до сих пор не могу доделать усилок, по разным причинам(то финансы жмут, то время), а так охота доделать и подключить к колонкам. :(

Про фуДболку понятно, летом, море, река, солнце, огород, дача, сад, отдых.
Все это требует усилий!:tehnari_ru_098:

Это сегодня начало какого-то конкурса?

А когда же все таки начало конкурса? :) Ближе к середине сентября? :D

Внутренний голос мне подсказывает, что пора начинать что то делать,
лето закончилось, хочется творить. А ждать пока конкурс объявят,
не хочу, правда всё время что то делаю, но довести до ума без конкурса
опять же не получается.:tehnari_ru_942: ЛЕНЬ.

Назад
Сверху