• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздельное питание на колонку

ничего страшного,мой вроде с камерой,дк снимает воше х*й че увидишь..............называется НОКИА6300:D:D:D

Да у меня уже 22,00 вечера. Теперь только завтра,к сожалению... Ладно сфоткаю все что вы просили,выложу,а потом посмотрим что куда. До завтра. Спасибо за участие.

Вот фото как вы и просили. Колонка и плеер.

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    13.5 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    13.1 KB · Просмотры: 86
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    10.8 KB · Просмотры: 70
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    6.1 KB · Просмотры: 73
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    11.9 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    10 KB · Просмотры: 69
Хелп,помогите....

дак вы че нам тут МОЗГИ парите??????у вас тут на плеере линейный (аудио)выход имеется!!!подцепляете к ниму мини джек и на усилок!!!!

Что такое мини джек. Вы мне предлагаете собрать усилок?

Если вы заметили,то там еще и колонка встроенная. От нее я и хочу вывести гнездо,для мини джека,так как на втроенную колонку подаеться более усиленный сигнал чем на наушники. Мне всего лишь нужно узнать,как подать отдельное напряжение на колонку Roadstar....

она не (динамик Roadstar) играть НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!ей нужен усилитель!!!!!!

делай от мини джека!!!

суматор-усилитель-ваш динамик Roadstar

Эх.... Тут не так просто найти детали на усилитель.... В этом вся и проблема.

Если честно,то я уже второй год ищю детали....

Интернет магазин в помощь:-)по почте прийдет:-)

Добрый день форумчане . Хочу спросить , а как мне сделать чтобы колонка (8 ом , 20ватт , 86 дБ ) и телефон нокиа 5228 работали . Может нужно конденсаторы , усилители или ещё что либо ? У меня есть всё , и огромное желание - помогите . Она работает , только тихо очень .

Назад
Сверху