Я ненавижу женщин, у меня мизогиния. И от этого мне очень трудно жить в обожающем и стелющимся перед женщинами мире. Я презираю женщин, они ничего (исключения подтверждают правила) не создали. Наука, Искусство, Философия, Техника... Женщины мешают прогрессу, они тупы, их сознание примитивно и перегружено комплексами и инстинктивными "скриптами", все их потуги в Доброе, Великое, Вечное - выглядят жалко и вызывают рвотные позывы, когда очередная ****а, дорвавшись до Коллайдера, начинает прыгать на нём крича: "Смотрите все! Мы, женщины! Мы больше чем мужчины в физике! - и толпа воинствующего, страшного как то, что предрекали самому коллайдеру, вскинет кривой маникюр к небу и сиплыми голосами крикнет "Да, мы женщины, и мы заслуживаем к себе уважения!".
Всё что я вижу, каждое действие, каждый шаг, каждое движение ****ы пропитано комплексами и осознанием собственной гендерной неполноценности, ведь женщина примитивна с точки зрения Психологии, Сексологии, Социологии, Антропо- и Физиологии.
Каждый шаг этой **аной ****ы как бы кричит нам "Посмотрите! Я тоже человек! Можно я пойду в университет, на рандомную специальность, в которой всё равно в жизни не разберусь! Заметьте меня, я хочу быть похожа на людей...". Я даже не стану упоминать такие рядовые вещи, как постоянные истерики и эгоизм не соизмеримый с количеством профита, данного бабой миру.
Но больше всего вымораживает всё-таки не бабская сущность, она во всяком случае естественна, природа создала их такими, но вымораживает мировая политика, феминизм, толерантность, и прочие ненавистные Брейвику символ адекватных политических взглядов современности явления.
Мне 18 лет, у меня нет девушки, но в отличие от ****острадальцев - мне и не хочется, я занимаюсь писательством, учу научные дисциплины, мне абсолютно неинтересно тратить свои человеческие ресурсы на бесполезное занятие, я бы даже отказался от дружбы, от людей, с которыми проводил свое время. Я действую исходя из чистого эгоизма, эгоцентризма и в то же время объективной рациональности. Я хочу прожить так, чтобы никто не сказал обо мне того же, что я сейчас говорю о бесполезных кусках мяса с ****ой.
Я, конечно, хотел бы завести и семью, но, боюсь, с моими критериями отбора, найти будет крайне сложно, ведь я, в принципе, не против женской сущности, объясню на примере няшных котят: есть котятки, няшные и пушистые. Они всем нравятся, все их любят. Но в один прекрасный момент котятки ВНЕЗАПНО решают быть людьми (что уже абсурдно), выходят на улицы и начинают ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ, от хозяев, кормивших их и покупавших им самые дорогие и качественные клубочки и домики. Попросту это называется - предательство, когда опекаемый начинает идти против своего хозяина и требовать эмансипации. Тут больше идёт параллель с неблагодарными подростками из обеспеченных семей, которые посылают на*** своих любящих родителей из-за какой-то пубертатной фигни, которые дали им всё что только могли.
Что делать? Очевидный ответ - найди бабу будь альфой бл**ь!, но мне не хочется, чтобы женщины мне вдруг начали нравиться НЕ из-за рациональных побуждений, а просто потому что гипоталамус изволит выделить дозу-другую эндорфинов. Это сродни героиновой системе, она не поможет, если волнуют вещи рациональные, а не субъективно-эмоциональные.
Как мне быть?