Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А меня беспокоит, буду ли я в 70 лет вообще беспокоиться.Неужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
А меня беспокоит, буду ли я в 70 лет вообще беспокоиться.![]()
Задавал себе тот же вопрос. Я не представляю что буду делать в 40 лет, до 70-ти даже еще не думалИ вообще, буду ли я в 70 лет...
Дим, удивляйся, мне 18 и много погодок, которых знаю - уже сидят, а некоторых - убили. И друга на пару лет старше вот убили почти год назад..И тоже есть умершие и погибшие погодки.
Какую бы Вы жизнь прожили, если можно было бы выбрать между короткой но насыщенной, полной всего что хочешь и яркой, или долгой, но тихой и обычной рутинной?
Дим, удивляйся, мне 18 и много погодок, которых знаю - уже сидят, а некоторых - убили. И друга на пару лет старше вот убили почти год назад..
П.С. Меня бесит тот факт, что сейчас мир полон стереотипов. Когда старперы при каком-то споре или просто так говорят таким как я возрастом, мол, что ты видел в этой жизни, мне даже не охота с такими разговаривать, сразу ясно становится, что у них кончились аргументы или просто мозг высох от всего этого накопившегося д..ма. Нередко замечаю что пожилые люди (да фиг с ним, даже лет от 40-ка и вверх) злобнее чем те же школоло
район вполне себе нормальный, и кореша убили в Крыму, его же "друзья".. это не суть. Такого полным-полно в любом городе, просто об этом умалчиваютписец у вас район...
А потом купил бы кресло-качалку, сел в него и полгода бы сидел!50лет просто реально жег бы и куражился, а потом
Не всегда. Кажется, Анатолий Черных за двойное убийство получил.. 8 лет. Условно.почему за убийство у нас в стране дают всего 10лет?
Полностью с тобой согласен!всю жизнь лучше жечь и куражиться!!! В этом есть глубокий смысл!
Не всегда. Кажется, Анатолий Черных за двойное убийство получил.. 8 лет. Условно.
В конце 80-х начале 90-х держал Новосибирскую область.А это что за хрен
как и у нас. у кого бабло - тому меньше срокНепонятно только одно, почему за убийство у нас в стране дают всего 10лет?
В конце 80-х начале 90-х держал Новосибирскую область.
Гагарина "исправилась" и торжественно поцеловалась с Кончито(-м).странно что победитель без бороды и не в вечернем платье