- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
из за киберпанка ?СиДи Прожект
Да.из за киберпанка ?
ажиотаж был не хилый , но фанаты все́ равно будут играть , по себе знаю )), тормознутый метро исход , и всё равно я его купил ))один уже точно есть.
Меня задел один единственный момент: с самого начала создания проекта, разрабы кричали, что игра будет нелинейной, а по итогу - какой вариант ты не выбирай в диалогах, один фиг все будет как задумал сиди прожект, то есть о нелинейном сюжете там не пахнет от слова совсем...
пробовал гонять её , вроде нормальная , но играть не буду по друной причине ,... тигра без меня загрустит , мессер всплакнёт ))Но в любом случае, играть в нее я буду.
Я фанат не столько этой игры, сколько фанат игр такого типа как эта, огромный открытый мир, прокачка перса, выполнения кучу квестов, нелинейный сюжет и прочие дела...но фанаты все́ равно будут играть
Я ее еще даже не открывал, только обновляю по мере выхода патчей - через месяца два - три начну играть, когда более или менее приведут ее в порядок.пробовал гонять её
как солку на зиму заготавливаешь )))ее еще даже не открывал, только обновляю по мере выхода патчей - через месяца два - три начну играть, когда более или менее приведут ее в порядок.
Я обычно так и поступаю: после релиза игры жду несколько месяцев пока ее доведут до нормального состояния + сейчас у меня есть во что играть.как солку на зиму заготавливаешь )))
Блин, нашëл полнее.Что стоишь дружище, голову понурив
Прочь печаль разлуки и не хмурь бровей
Отцвели тюльпаны стартов Байконура
Отцвели тюльпаны юности моей.
Может быть с годами ты и позабудешь
Как нам было трудно службу начинать
Рокот космодрома быт армейских буден
И друзей всё реже будешь вспоминать.
Лишь когда в газете ты увидишь фото
Крупный заголовок со словами ТАСС
В памяти возникнет рокот космодрома
И альбом откроешь, вспоминая нас.
Вспомнишь выезд поздний и работы ночью
Вспомнишь степь в тюльпанах раннею весной
Вспомнишь, как при старте небо рвётся в клочья
Чёрный дым стелиться плотною стеной.
Что стоишь дружище, голову понурив
Прочь печаль разлуки и не хмурь бровей
Навсегда прощайте старты Байконура
Где прошло начало юности моей.
Захожу в штаб: хер полполковника, батальон построен.Гитара пой, гитара пой в последний раз,
Мы с Байконура увольняемся в запас.
Под стук колес летят бутылки под откос,под откос,
Вези меня домой красавец мотовоз.
Под стук колес, под стук колес летят бутылки под откос,
Вези меня красавец мотовоз.
Вот город Ленинск пролетел все позади,
Любимый город я увижу впереди.
Девчонка милая давно устала ждать,
А на пороге ждет меня родная-мать.
Девчонка милая давно устала ждать, устала ждать,
А на пороге ждет меня родная-мать.
Прощай, прощай мой командир и будь здоров,
Ты на разводе вспоминай своих “орлов”.
А мне родная-мать нальет бокал вина, бокал вина,
И на гражданке нам не нужен старшина.(А ты повесишся в каптёрке старшина.)
А мне родная-мать нальет бокал вина, бокал вина,
За жизнь солдатскую, я выпью всё до дна.
А на гражданке нам приснится космодром,
Раскаты дыма и огня и дрожь и гром,
По телевиденью увидим пуск ракет, пуск ракет,
И эту новость прочитаем из газет.
По телевиденью увидим пуск ракет, пуск ракет,
И эту новость прочитаем из газет.
А ну гитара дай аккорд в последний раз,
Салаги встаньте эта песня не для вас.
Искры летят из под сапог по мостовой, по мостовой,
Мы отслужили и теперь пора домой.
Искры летят из под сапог по мостовой, по мостовой,
Мы отслужили и теперь пора домой.
Денниска...
...игра линейна.о нелинейном сюжете там не пахнет от слова совсем...
Василий, он продолжается по сей день )))Казбек, хайпа было много вокруг
А я буду, но через несколько месяцев - нравятся игры такого плана, а до войн маркетинговых троллей мне нет дела, главное что бы мне игра понравилась..Я для себя понял одно, что играть я в нее не буду
Так эта игра даже на топах больше не выдаётмоя конфа максимум что может, это 30...45 фпс
Да, на 4к 3090 от нее плачет )))Так эта игра даже на топах больше не выдаёт