- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
я в пол глаза маниторил )))_, а тут цельный комп увидел , и пожмакал на него )))Да ты и в ватсаппе более суток по моему не был ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я в пол глаза маниторил )))_, а тут цельный комп увидел , и пожмакал на него )))Да ты и в ватсаппе более суток по моему не был ))))
Не получается, к сожалению купить такой, на днях буду брать по проще, что то от джаноме, штук за 16 максимум.Теперь подумываю о покупке оверлока....той же фирмы и того же промышленного уровня стоит 30 тр....но, надо купить....
Дык может они там пластиковую взрывчатку плавили ?...микроволновка у студентов взорвалась
мне даже к компу лень подходить , чтот приболел, ремантадина с антибиотиком схомячил , буде в кресле валяться под пледом и лимонад бухать )Прикольная игра ватч догс два - скачал для
спасибо )),Жаль.
Выздоравливай поскорее!!!
каждому своё , мне дюшес нрацца больше , груши люблюЛимоном не можешь обойтись, обязательно груши подавай ?...
.. околачивать?груши люблю
так всё зарание продумано и запланированно , слон при всём ...лезете лапами своими в мечты детские , ..слон им блин не при чём ..Так вот чем было вызвано твоë предшествующее желание, слон то и ни при чëм!
вот жеж мутант )))меня не лапы, а руки!
Я родился в год Обезьяны и являюсь четвероруким!
Чëрт, но в качестве Мартовского Кота или Зайца я должен быть четверолапым, а в сумме получается вообще арахноид...
приятного конечно )), но при чём тут картоха ??, на пальму за бананьями ))Не мешай жрать в ночи жареную картошку!
Засунули железную миску , всё это взорвалось , у микроволновки дверцу вырвало , загорелась скатерть на столе , создали комиссию для выяснения обстоятельств , ну и решили что виноват электрик , студенты не могут быть виновными , они неприкосновенны , есть правило - студент всегда прав , сделали виноватым электрика .Дык может они там пластиковую взрывчатку плавили ?
воощпето комендант виноват в таких ситуёвинах, и студенты , пусть комендант предоставит журнал с росписями студентов за пожарную безапасность,и решили что виноват электрик , студенты не могут быть виновными , они неприкосновенны , есть правило - студент всегда