• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Теперь подумываю о покупке оверлока....той же фирмы и того же промышленного уровня стоит 30 тр....но, надо купить....
Не получается, к сожалению купить такой, на днях буду брать по проще, что то от джаноме, штук за 16 максимум.

Не успел на работу выйти после выходных , в первый же день люлей получил , микроволновка у студентов взорвалась .

Прикольная игра ватч догс два - скачал для бенчмарка и залип )))

Прикольная игра ватч догс два - скачал для
мне даже к компу лень подходить , чтот приболел, ремантадина с антибиотиком схомячил , буде в кресле валяться под пледом и лимонад бухать )

Жаль.
Выздоравливай поскорее!!!

Лимоном не можешь обойтись, обязательно груши подавай ?... :)))

Так вот чем было вызвано твоë предшествующее желание, слон то и ни при чëм!
так всё зарание продумано и запланированно , слон при всём ...лезете лапами своими в мечты детские , ..слон им блин не при чём ..

У меня не лапы, а руки!
Я родился в год Обезьяны и являюсь четвероруким!

Чëрт, но в качестве Мартовского Кота или Зайца я должен быть четверолапым, а в сумме получается вообще арахноид...

меня не лапы, а руки!
Я родился в год Обезьяны и являюсь четвероруким!

Чëрт, но в качестве Мартовского Кота или Зайца я должен быть четверолапым, а в сумме получается вообще арахноид...
вот жеж мутант )))

Не мешай жрать в ночи жареную картошку!

Дык может они там пластиковую взрывчатку плавили ?
Засунули железную миску , всё это взорвалось , у микроволновки дверцу вырвало , загорелась скатерть на столе , создали комиссию для выяснения обстоятельств , ну и решили что виноват электрик , студенты не могут быть виновными , они неприкосновенны , есть правило - студент всегда прав , сделали виноватым электрика .

и решили что виноват электрик , студенты не могут быть виновными , они неприкосновенны , есть правило - студент всегда
воощпето комендант виноват в таких ситуёвинах, и студенты , пусть комендант предоставит журнал с росписями студентов за пожарную безапасность,
если есть подписи - то ипут студентов,
если нет - то ипут коменданта ,

а таким макаром , тебя можно и за изнасилование прикрыть

Последнее редактирование:
Назад
Сверху