Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет не даю , зачем?, в школе и без нас научат , но это в школе ...а не дома, чуешь разницу ?Не даëшь малому узнать сермяжную правду
Чую. У меня на руках с самого рождения выросли две сестры. С первой мать вышла на работу на 36 сутки, мне было 6 лет, со второй на 18, мне было 9.чуешь разницу ?
знаю ,,, у меня книжка есть )))откуда ты знаешь, какой стишок хотела прочитать Алиса?
можно и так обозвать ))Сбер?
Не обзываются, любя!можно и так обозвать ))
это уже хфилосовский вопрос , а я трезв ..Не обзываются, любя!
Кто или что мешает???а я трезв ..
за праздники надоело ..Кто или что мешает???
"дура в коробочке", сегодня продолжила ,отличная, мы говорим Алисе, она несколько раз читает и стих выучен , сегодня эта дура в коробочке , прочитала стих малому , а потом говорит , а ещё я знаю самый матерный стих Есенина , хотите расскажу по секрету? , еле успели ей ФУ сказать ))
туповата мальца )))Все же, ии еще далек от идеала..
У жены 4 соседских хватеры через стены и потолок. Снизу ваще магазин, непонятно, как его щитать. Берëм соседей: 4*3=12 дней в неделю они имеют право налево. В оставшиеся она может в тишине слушать все кафе в округе и лëтчиков на магистрали под окнами.Общественная палата России предложила Минстрою ограничить время ремонтных работ. Теперь проводить их в многоквартирных домах разрешат только 3 дня в неделю с сохранением «тихого часа». Но это предложение не будет распространятся на новостройки.
Инициатива возникла из-за недавно принятого закона об удалённой работе. Первый зампредседатель комиссии по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Общественной палаты Артем Кирьянов утверждает, что количество тех, кто будет работать из дома увеличится даже после того, как заболевания пойдут на спад. Сейчас шуметь разрешается 8 часов в сутки кроме выходных.
Предложение уже оценили представители Общественного совета при Минстрое, Госудумы и «Деловой России».