- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Улыбаться можно и глазами.Просто зубы все никак не соберусь идти лечитьт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Улыбаться можно и глазами.Просто зубы все никак не соберусь идти лечитьт
А мне-то за что?Название поменял не я.
вот уж точно зеркало души! Зачастую без слов могут сказать тысячи слов.Улыбаться можно и глазами.![]()
Лечи-лечи, я в прошлом году намучился, даже сознание терял в стоматологическом креслеКстати, Олег, о подписи это можно сказать о наболевшем и угроза там не содержится. Просто зубы все никак не соберусь идти лечить, на подпись гляжу и вспоминаю сразу
П.С. Заранее прошу прощения, если вдруг снова заставлю Вас вертеть монитор, не пойму почему скидывает перевернутые фото, на компе они отображаются как есть... объясните тупому
:wo:Вот, видон на Днепр с высоты 25-ого этажа новостройки практически в центре города (
Дима, вообщем, сегодня я уставший, поэтому спокоен и могу адекватно вести разговорДим, я тебе скажу, только сейчас сформулирую мысль, чтоб не забанили
Объясняю: в настройках многих графических просмотрщиков есть галочка типа "использовать тэг ориентации фото". Снимаешь её, видишь картинку боком, делаешь jpeg-трансформацию.объясните тупому
Объяснять не буду, это уже сделал Андрей, я же просто тупо перезалил.объясните тупому
Не до конца же моешь руки, только рукиЧето с утра накрыло. Зачем стирают полотенце, если об него вытирают чистые руки? Как оно мараться умудряется? Или руки не доконца чистые просто?
А через пару месяцев начинает твердеть(стоячее).tehno015Через пару недель полотенце цвет уже не меняет, вонять начинает и усе...
накопление влаги, снятой с рук и лица.Зачем стирают полотенце, если об него вытирают чистые руки?
А через пару месяцев начинает твердеть(стоячее).tehno015
А морается тогда почему все равно не понятно. Влагу что отжал, да дальше пускай висит!накопление влаги, снятой с рук и лица.
значит не чисто моешь руки.А морается тогда почему все равно не понятно.
нее, не пускай, так как со временем вонять начнет, по определению.Влагу что отжал, да дальше пускай висит!
Ну таким направлением ОКР не страдаю вродезначит не чисто моешь руки.