• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Олег, о подписи это можно сказать о наболевшем и угроза там не содержится. Просто зубы все никак не соберусь идти лечить, на подпись гляжу и вспоминаю сразу
Лечи-лечи, я в прошлом году намучился, даже сознание терял в стоматологическом кресле :))

Вот, видон на Днепр с высоты 25-ого этажа новостройки практически в центре города (р-н больницы имени Мечникова)
Ляпотааа, и квартиры тут очень и очень недорогие,учитывая район и вид, а + еще новостройка :) (60-70$ за м2, в среднем одна квартира - 100м2, без отделки, с входной дверью и автономным отоплением)

П.С. Заранее прошу прощения, если вдруг снова заставлю Вас вертеть монитор, не пойму почему скидывает перевернутые фото, на компе они отображаются как есть... объясните тупому

Вложения

• u1.webp
    u1.webp
    134.5 KB · Просмотры: 38
  • u2.webp
    u2.webp
    93.9 KB · Просмотры: 31
  • u3.webp
    u3.webp
    155.9 KB · Просмотры: 35
  • u4.webp
    u4.webp
    81.6 KB · Просмотры: 31
  • u5.webp
    u5.webp
    81.8 KB · Просмотры: 38
П.С. Заранее прошу прощения, если вдруг снова заставлю Вас вертеть монитор, не пойму почему скидывает перевернутые фото, на компе они отображаются как есть... объясните тупому

:D я просто думал что ты еще не проснулся)))
Вот, видон на Днепр с высоты 25-ого этажа новостройки практически в центре города (
:wo:

Дим, я тебе скажу, только сейчас сформулирую мысль, чтоб не забанили
Дима, вообщем, сегодня я уставший, поэтому спокоен и могу адекватно вести разговор :)
Ты удивлялся, почему дети такие жестокие?
Во первых, все идет из семьи. Наблюдая постоянные ссоры, жестокое отношение друг к другу, дети воспринимают это как норму поведения. во вторых средства массовой информации, это вообще пздц, я с 11-12 лет играю в GTA и тому подобные игры, а теперь спросите, откуда во мне столько жестокости? Ну у меня отдельный случай, меня озлобили и ожесточили другие люди и совсем недавно, но скажу тебе, Дим, и Вам всем, товарищи, что равнодушно жить гораздо проще и себе полезней :) Вернемся к теме, в третьих - коллектив, в который попадают дети. Я долго отнекивался, отрицал до последнего тот факт, что окружение влияет на меня, пока сам не заметил что это происходит со всеми, и я не стал исключением. Если толпа милых детишек идет после школы и кидает камушки в бездомных собак, то через время эта толпа подрастет и будет кидать камни побольше, в людей. Всякий туда попавший со временем тоже начнет так делать, потому что люди стадо, как ни крути. У каждого конечно же есть свои какие-то принципы и т.д., но в целом - стадо. Потому что человек находится среди других людей, типо в социуме, который и диктует правила поведения везде... имхо как-то так

Славик, верно изъясняешь, согласен! :wo:

объясните тупому
Объясняю: в настройках многих графических просмотрщиков есть галочка типа "использовать тэг ориентации фото". Снимаешь её, видишь картинку боком, делаешь jpeg-трансформацию.
P.S. Сейчас посмотрел в FastStone: "Автоповорот согласно тегу ориентации в EXIF"

Чето с утра накрыло. Зачем стирают полотенце, если об него вытирают чистые руки? Как оно мараться умудряется? Или руки не доконца чистые просто? :tehnari_ru_509:

Чето с утра накрыло. Зачем стирают полотенце, если об него вытирают чистые руки? Как оно мараться умудряется? Или руки не доконца чистые просто?
Не до конца же моешь руки, только руки :))

:D Но вытираю то только руки!!!

Через пару недель полотенце цвет уже не меняет, вонять начинает и усе...

Урф, не у меня не до аткой степени, конечно, попробуй руки с мылом мыть :D Но тем не менее стирать почему то надо. В том то и вопрос почему? Ведь если оно лежит в шкафу его перестировать не надо. А здесь по идее чистые руки...

А через пару месяцев начинает твердеть(стоячее).tehno015

Прямо как носки, для меня явный сигнал что пора менять, а то тапочки форму терять начинают :D
накопление влаги, снятой с рук и лица.
А морается тогда почему все равно не понятно. Влагу что отжал, да дальше пускай висит!

хорошенько помой мылом руки/лицо и нанеси скраб для рук/лица.
думаю будешь удивлен.
так вот полотенце и играет в некотором роде роль скраба.

Ясно, попробую!

Назад
Сверху