- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Спасибо, DIM, а то уже скучно стало..Тему эту тоже почистил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, DIM, а то уже скучно стало..Тему эту тоже почистил
Вы это реально видите в массовом порядке ??? Я серьезнооткуда же столь извращенные формы - бомжи, пьяные женщины, прилюдный мат и драки..
Это верно.мы в разных реальностях живем ?
Наблюдал в одном из н/п юга России в течении июня этого года, картина удручающая.Вы это реально видите в массовом порядке ?
Вернулся из поездки неделю назад, бываю месяц в году регулярно.Вы давно были в России
Уехал из Алма-Аты, в 2003 г.как в 90-ые уехали так и не возвращались ?
Не спорю, возможно и не массово, но и не редкость.но не массово
Ну не знаю, я конечно понимаю что общее представление зависит и от круга общения и от населенного пункта а вернее наверное местности, но по моим наблюдениям (а поверьте я в свое время поездил по стране от Кишинева (еще Советского) до Анадыря и от Ташкента до Тикси), пить в России (по сравнению с 70-80-90-ми) стали меньше, да социальное расслоение стало больше, отсюда и бомжы и гопники и все остальное ... но именно как массовое явление - пьянство сократилось значительноНаблюдал в одном из н/п юга России в течении июня этого года, картина удручающая.
Вполне возможно, да и статистика говорит о том что в этом плане (на душу населения) Россия аж в третьем десятке. Меня больше интересует и смущает сама форма алколголизма, шумная, прилюдная, какая-то надрывная и показушная..пить в России (по сравнению с 70-80-90-ми) стали меньше,
Алкоголизм он то как раз в основном "тихушный"шумная, прилюдная, какая-то надрывная и показушная..
Накачиваются. И не только пивом.. Как и в любой компании.. и танцы.. и стучание кружками в ритм.. и пьют, в общем, больше россиян..Да и не думаю что у Вас там сплошь Бургеры в барах потихонечку накачиваются пивом
Без особого шума и гама, быть на улице пьяным - неприлично. Может, в этом и вся разница?тихо расползаются по домам
Когда фигово на душе и "Нескафе" не лезет в глотку - ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку
Начнется сейчас, типа ”вам государство ни чем не обязанно, рождайтесь, живите и умирайте как можете” )))но где же все таки социальная справедливость, т.е. если ты тихонько помер в кровати, то получишь 4 т.р
Не смотрю,а то нервничаю.включил новости, смотрю опять
Олежа, тебе сюда http://www.tehnari.ru/f162/t98088/Я не революционер, но после такого плевка хочется что-нибудь сделать. Хотя бы дать по лицу этой "милой" даме, так сказать, для морального удовлетворения.
Садисты чертовы, управы на них нет!и не появляться в общественных местах в состоянии опьянения.