• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
эти работы производятся на паяльной станции
Ни разу для замены разъёмов в мобильных устройствах не применял станцию(фен). В основном нижний подогрев, сплав розе(для снятия старого разъёма)) и паяльник 2 штуки- один с тонким жалом, другой по мощней для припайки корпуса к плате.

вот как тут удержаться??
такой набор в стиме 3600 выйдет
а тутати меньше косарика
но пока держусь , два часа держусь скрипя зубами))

Вложения

• 2017-06-09_221300.png.webp
    2017-06-09_221300.png.webp
    16.6 KB · Просмотры: 34
Денис, все равно ведь не играешь ничего кроме тундры, и поэтому, думаю, оставить эти деньги на покупки в тундре, тем более, итальянская ветка, но, а так, поступай как знаешь.

Денис, все равно ведь не играешь ничего кроме тундры
есть такая болезнь))
и поэтому, думаю, оставить эти деньги на покупки в тундре
да тундра и так много получает ,
а биошок как бы для коллекции)
но, а так, поступай как знаешь.
хотя завтра ( то есть сегодня), подумаю под пивасик ( малому в 8 утра шесть лет будет) ))

стим стал расти ))в размерах))
Подумываю замутить виндовый стим в среде линукс, через вайн, тем более в сети есть подробнейший мануал по этому делу.
Тормозит то что не все стимовские игры для винды работают таким способом.
Но тундра в линукс просто летает )))

и у Bumblebee зен второй
вообще помирает, шлейф сим карт отъехал уже, не видит вторую сим никак, тач живет своей жизнью, запускает все подряд по своему усмотрению,... разочарован короче.. придется заказывать запчасти..

вообще помирает, шлейф сим карт отъехал уже, не видит вторую сим никак, тач живет своей жизнью, запускает все подряд по своему усмотрению,... разочарован короче.. придется заказывать запчасти..
обидно что я ж его и советовал, но блин на фоне зен-5 , который до сих пор как часики пашет

а какойнить спец игровой версии в линухе нет???
Есть куча игр для линукс, включая тот же стим: http://www.tehnari.ru/f21/t248709/ и это количество растет с каждым днем, но меня не прикалывают линуксовые игры.
зы. купил всё таки биошок))
С удачной покупкой )))

Есть куча игр для линукс, включая тот же стим: Игры для Linux и это количество растет с каждым днем, но меня не прикалывают линуксовые игры.
это да , я имел в виду линуху уже заточенную под виндовс игры, знаю есть какая то прога для этого ,
С удачной покупкой )))
tehno022

это да , я имел в виду линуху уже заточенную под виндовс игры, знаю есть какая то прога для этого , tehno022
Для игр виндовых знаю есть три линуксовых дистра, есть еще бесплатный плайонлинукс и платный кроссовер, но все эти перечисленые варианты не гарантируют что все виндовые игры заведется в среде линукс.

их надо переженить)) чтоб в паре работали))
Работы в этом направлении уже ведутся - в десятке уже можно запустить убунту и некоторый софт линуксовый, но мне бы наоборот, что бы в линукс можно было запускать виндовой софт и гры без всяких вайнов и прочих костылей )))

пока запилят, ты уже новое железо соберёшь))), и надобность отпадёт)))
Да нет, какое бы железо не было, люнукс я в любом случае буду юзать, винда для игр и люнукс для всего остального )))
Я в одно время винду совсем сносил, но из за игр вернул ее обратно, а вот линукс не буду сносить )))

Назад
Сверху