- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
шиворот на выворот))даже виндовые некоторые игры в вайне идут шустрее, чем в родной виндовой среде....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
шиворот на выворот))даже виндовые некоторые игры в вайне идут шустрее, чем в родной виндовой среде....
Я же 13.07 улетаю наконец. Придется бросить почти все и большинство инструментов. Можно взять 20 кг на меня и 20 кг на малую (примерно).Как я его понимаю!
Наташ, эти работы производятся на паяльной станции, а не простым паяльником.
С другой стороны, а почему бы тебе не приобрести паяльную станцию? В твоём хозяйстве точно пригодится - не боги горшки обжигают.
А на тех кто действительно с бомбами хотят, закрывают глаза....Сегодня отвозил свои детальки на покраску, 6 кг металла, в сумку рабочую засунул. В метро тормознули, прогнали через рентген.
Я просто в шоке:
дальше ещё веселей будетНо коммент....
сидели мы с Хамзатом, общались, рассказывал он как весело что дальше не кудаДа Денис, так и есть.
АО «Омскгоргаз», близкое депутату Госдумы Андрею Голушко, в соответствии с выданным антимонопольным органом предписанием в установленный срок перечислило в федеральный бюджет доход в размере 461019,49 рублей. Эти деньги были получены вследствие установленного Омским УФАС России в период с начала 2014 года по 28 февраля 2017 г. нарушения антимонопольного законодательства. Напомним, что весной текущего года Омское антимонопольное ведомство признало нарушением части 1 статьи 10 Закона О защите конкуренции действия «Омскгоргаза». Речь идет об установлении и взимании с граждан - потребителей газа платы за выход контролера на соответствующий адрес по заявкам абонентов в целях снятия показаний прибора учета газа для выдачи справки об отсутствии задолженности за потребленный газ. Это не соответствовало действующему законодательству и явилось ущемлением интересов неопределенного круга потребителей, в том числе граждан - заявителей.
Источник: «Омскгоргаз» Голушко вернул в федеральный бюджет незаконно полученные 461 тыс. руб. | Последние Новости Омска и Омской области | БК55
Мне мать лет в 11-12 сказала: утонешь - домой не приходи. Детей надо с детства, прости за тавтологию, приучать к самостоятельности и ответственности за свои решения. И строго спрашивать эту ответственность. Иначе они и в 25 и в 50 остаются инфантильными малышами.За детьми таки надо следить.