• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Как я его понимаю!
Наташ, эти работы производятся на паяльной станции, а не простым паяльником.
С другой стороны, а почему бы тебе не приобрести паяльную станцию? В твоём хозяйстве точно пригодится - не боги горшки обжигают.
Я же 13.07 улетаю наконец. Придется бросить почти все и большинство инструментов. Можно взять 20 кг на меня и 20 кг на малую (примерно).
Вот осяду, начну обзаводиться.

уржался))))
в голосовой связи гугл спросите " что такое пи@дос"
,))))))))))>)))

Сегодня отвозил свои детальки на покраску, 6 кг металла, в сумку рабочую засунул. В метро тормознули, прогнали через рентген. Я говорил-у меня там металлические детали. В сумку так и не заглянули. Посмотрел на свой ворох после рентгена, сюрреализм) На бомбу не похоже было)

Сегодня отвозил свои детальки на покраску, 6 кг металла, в сумку рабочую засунул. В метро тормознули, прогнали через рентген.
А на тех кто действительно с бомбами хотят, закрывают глаза....

"я захвачу планету, и порабочу всех людей!!!"... ой, я сказал это вслух?

Да Денис, так и есть.

Сегодня выхожу с утра на работу, закрываю дверь в квартиру, и вижу очередной спам от одного псевдокомпьютерного псевдомастера на стене рядом с входной дверью. Типа - живу в вашем доме, опыт 10 лет и т.д. Ремонтирую компы, ноутбуки и т.д. Всё написано от руки авторучкой корявым почерком) Захотелось познакомить этого мастера с высокими технологиями) Он хочет чтоб ему звонили по его объявам. Подписать на спам рассылки. Может кто заморачивался с подобными вещами? Вроде даже проги на эту тему есть. Хочется поприкалываться)

Слов нет, одни выражения.
Подсчитали с точностью до копейки, сколько лишнего взяли с абонентов газовики, но вот установить, с кого именно брали деньги - невозможно, поэтому украденное у людей забрало себе государство. Вор у вора...
АО «Омскгоргаз», близкое депутату Госдумы Андрею Голушко, в соответствии с выданным антимонопольным органом предписанием в установленный срок перечислило в федеральный бюджет доход в размере 461019,49 рублей. Эти деньги были получены вследствие установленного Омским УФАС России в период с начала 2014 года по 28 февраля 2017 г. нарушения антимонопольного законодательства. Напомним, что весной текущего года Омское антимонопольное ведомство признало нарушением части 1 статьи 10 Закона О защите конкуренции действия «Омскгоргаза». Речь идет об установлении и взимании с граждан - потребителей газа платы за выход контролера на соответствующий адрес по заявкам абонентов в целях снятия показаний прибора учета газа для выдачи справки об отсутствии задолженности за потребленный газ. Это не соответствовало действующему законодательству и явилось ущемлением интересов неопределенного круга потребителей, в том числе граждан - заявителей.

Источник: «Омскгоргаз» Голушко вернул в федеральный бюджет незаконно полученные 461 тыс. руб. | Последние Новости Омска и Омской области | БК55

У меня мальчишка утонул вчера =(
9 класс, один экзамен досдать должен был 23 июня.
Вот все же наверняка без спроса в детстве в самоход бегали на речку/ставок/озерцо, но некоторым фатально не везет.
На работе проверки, дети в шоке - выпуск запомнится, мать ребенка в трансе.
Эх, невеселое лето.

Жесть, блин, сколько раз мы с друзьями были на волоске, как вспомню детство-юношество, страшно, а кому-то не повезло...
Наташ, держитесь там! Это понятно стресс для всех... У нас вон на Ладоге сейчас утопли, 3х ищут, 2е выплыли...

Спасибо, Ваня.
За детьми таки надо следить.

За детьми таки надо следить.
Мне мать лет в 11-12 сказала: утонешь - домой не приходи. Детей надо с детства, прости за тавтологию, приучать к самостоятельности и ответственности за свои решения. И строго спрашивать эту ответственность. Иначе они и в 25 и в 50 остаются инфантильными малышами.

Интересно, кто будет спрашивать, если отдельные родители тоже инфантильны и безответственны.

Деду с бабкой крапивы всыпать!
А ребёнку подарить водяной пистолет и барабан! Он сам накажет родителей за плохое воспитание себя, любимого :D

Ребенка завтра похоронят в обед. Все знают, что дети на карьерах купаются, и глаза на это закрывают. А там спасателей нету. Ты и вода.

Наташа, сочувствую. Со знакомой говорили об этом вчера и сегодня.
Но рождённый быть повешенным утонуть не может. Ребёнка надо учить плавать и учить поведению на воде во всех ситуациях. Уследить невозможно в принципе, зато можно значительно снизить риск.
Рыбачили с отцом на берегу в паре сотен метров от дома, подошли знакомые, мы выпили. Я решил окунуться, жара была сильная. Дочка знакомых, ей 10 лет было:
- А можно, я с Вами поплыву через Омку?
Переплыли, постояли на другом берегу.
- Ну что, плывём обратно?
- Подождите, я ещё не отдохнула. А Вы подтвердите, что я с Вами плавала через речку?
- А ты что, впервые?
- Да.
- Конечно подтвержу.
Постояли, она сказала, что готова, переплыли обратно.
Для сведения: речушка небольшая, в этом месте, в 400 метрах от устья, около 120 метров ширины в жару. И название переводится Омь - тихая. Но настолько коварна! Неожиданные струи, водокруты. Немало опытных пловцов поглотила. Просто надо знать основные правила и не суетиться и не паниковать на воде. Испугался - конец.

Назад
Сверху