• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
У меня иногда, бывают звездочки вместо пробелов, когда я копипастю в телефоне (андроид, браузеры разные) инфу с новостных сайтов (рамблер/мк/аиф и прочие) на этот форум...

Вот попробовал копирнуть. Без мусора. Но при копипасте в сообщении ничего нет, текст видно в Расширенном режиме.
Еще часто бывает после каждого абзаца проявляется ссылка на ресурс, приходиться чичтить текст.

Казбек, это не только на Технаре проявляется, это у источников что то, может защита от копирования себя так проявляет.

Дорин, но дело в том что на пк ни разу такого не было...только на телефоне и не было такого на других сайтах на той же булке.
И так же подправить не получается, то есть затираю звездочки, выставляю пробелы сохраняю пост - та же история.
Я если вне дома на долго, создаю тему если заинтересовала или в пост копипастю, то в закрытом прошу подправить мой бардак...
Повторюсь: в пк все ок в моем случае, такое только у меня с телефона.

А у нас так.

Фермеры выбрасывают яблоки на трассе, чтобы желающие могли их подобрать

На трассе Сороки-Отачь фермеры выбросили яблоки так как не знают, что с ними делать. Фотографию в паблике «Дрокиевчанка» опубликовал пользователь Facebook Вячеслав Присакарь.
"Выбросили у дороги, чтоб народ мог брать. Трасса Сороки-Атаки. В то же время, килограмм яблок на рынках в Кишиневе достигает 10.00 лей, а супермаркеты продают импортные яблоки. Катастрофа..."
"Яблоки на Центральном рынке стоят 4-5 леев килограмм, в супермаркете Кишинева в центре – от 5,70 до 6,7 леев. В Покровке и Дондюшень их продают за 70 банов, а на трассе рядом с Отачь яблоки выбрасывают. Кстати, яблоки худшего качества продаются в супермаркетах и в то же время они наиболее дорогие. Может министр сельского хозяйства Николай Чубук знает, кто стоит во главе «яблочной мафии». Напрашивается ответ, что страдают производители и потребители" - написал в Facebook политик Илиан Кашу.
Вместе с тем, именно молдавские яблоки являются самыми продаваемыми в России - об этом наше издание уже писало.
При этом в Дондюшанском районе фермеры вынуждены уничтожать знаменитые яблоневые сады.
Курс 1 лей = 4 рубля.

Вложения

• 8cd044250939c92f0d9d1084bf6376e5.webp
    8cd044250939c92f0d9d1084bf6376e5.webp
    152 KB · Просмотры: 92
Казбек, с телефона редко посты выкладываю, ошибки бывают. Предпочитаю комп. Возникает высшеописанная ошибка

ошибки бывают.
Пока не наблюдал у себя ошибок с телефона кроме как этой проблемы.
Предпочитаю комп.
Я тоже предпочитаю пк, но:
Я если вне дома
Бывает, я на день и даже на неделю выезжаю из дому к родне.
Или если ночью перед сном использую телефон....то есть, не всегда бывает возможность использовать пк.

Не, ну текст писать можно и с телефона. А вот посты с копированием и ссылками лучше с компа)))

А вот посты с копированием и ссылками лучше с компа)))
Опять повторюсь, что не всегда бывает такая возможность, хотя я и сам прекрасно понимаю, что для этого использовать пк лучше )))
Создал с телефона пост/тему с новостью - появилась проблема = попросил по лс/в закрытом что бы подправили и нет проблем....за много лет накатанная схема...

а супермаркеты продают импортные яблоки.
тоже ****ство . только в профиль , дядька в Нальчике садами заведует от университета , урожай чернослива в этом году так и выбросили , не брали закупщики . людям просто так отдавали , приходи и рви сколько влезет , с яблоками ещё не знаю , в этом году на ВДНХ возил , мне мальца ящиков завёз . может и продадут , говорит уже нечем людям зарплату платить . такое вы****ство походу везде . не только у вас

та че за на..(((Какого рожна я никому плюсануть не могу?Есть статистика модераторы?Если есть скиньте в личку..Ну и насколько я понимаю-плюсы людям за 2-3 недели необналюятся да?

Этот алгоритм создан для того чтобы избежать накрутки репы и его работа только админу известна...

плюсы людям за 2-3 недели необналюятся да?
Если определенному участнику ты прибавил баллы, то что бы ему еще раз прибавить, тебе нужно другим пользователям проделать ту же процедуру, и спустя определенное количество таких манипуляций ты снова сможешь кликнуть по весам первому пользователю, время тут роли не играет вообще, т.е. если ты кликнул человеку по весам, а после никому не добавлял очков репутации - даже спустя год ты не сможешь этого сделать снова, пока не "набьёшь" другим пользователям быллы.
Как-то так...

Вася, что набить другому пользователю? быллы?

Акциз на продукты переработки красного мяса (колбаса, сосиски и бекон) может вырасти на 30 процентов, составив более 160 рублей на один килограмм. Документ, подписанный 17 ноября членом совета Дарьи Халтуриной, был направлен в Минтруд. Об этом «Известиям» сообщили в Экспертном совете при правительстве России.
Отмечается, что, если инициатива будет одобрена, средняя цена докторской колбасы может вырасти с 600 рублей до 760 рублей за килограмм. Вырученные от поднятия акциза деньги необходимо направить на снижение цен продуктов здорового питания, например, на орехи, бобовые, овощи, зелень и фрукты, считают эксперты. Предполагается, что эта мера позволит приучить россиян к здоровому питанию и увеличить продолжительность жизни.
Эксперт Минздрава Татьяна Зубкова напомнила, что в колбасных изделиях содержатся канцерогены, которые повышают риск возникновения рака. Она указала, что из-за потребления продуктов переработки красного мяса растет риск ишемической болезни сердца, инсульта и сахарного диабета 2-го типа.
По ее словам, продажу колбасы стоит регулировать так же, как и другие канцерогены (например, алкоголь и сигареты — прим. «Ленты.ру»). В пресс-службе Минздрава заявили, что ведомство поддерживает ограничения, но конкретные меры еще обсуждаются.
В сентябре россиян предупредили о росте цен на колбасу на 2-10 процентов в следующем месяце. Подорожание спровоцировал рост цен на сырье, который составил до 40 процентов.
https://lenta.ru/news/2018/11/19/red_meat/

Так ты его по быллам бей.
И выздоравливай!

Эксперт Минздрава Татьяна Зубкова напомнила, что в колбасных изделиях содержатся канцерогены, которые повышают риск возникновения рака. Она указала, что из-за потребления продуктов переработки красного мяса растет риск ишемической болезни сердца, инсульта и сахарного диабета 2-го типа.
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Колбасные изделия и сосиски не должны составлять ежедневный рацион питания россиян. Об этом в понедельник сообщил ТАСС руководитель направления "Оптимальное питание" ФИЦ питания и биотехнологии Александр Батурин.

"Колбаса - это не продукт ежедневного рациона, это ближе к деликатесу
, там много жира", - считает Батурин. По его мнению, употребление колбасных изделий и сосисок должно быть разумным и не избыточным по причине высокого содержания насыщенных жирных кислот в этих продуктах.
Они б хоть согласовывали методички :))
Канцерогенный деликатес - звучит круто.

Короче все переходим на картофан и квашенную капусту :) Как в былые 80-сятые, когда "кости" на прилавок по праздникам "выбрасывали" :)

Назад
Сверху