• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
сходили вчера на " голое сование, сперва разделись догола, потом сование была",
три тысчи выграли , эхх заживём ,

Про сантехнике обращайся, скрестим ежа с ужом
Нужна помощь)))
Как снять ручку девиатора:
http://www.tehnari.ru/f96/t268582/index15.html#post2710143
???

Доп фото

20200702_142230.webp

То есть заглушки для винтика нет.

Это просто переключатель душ/лейка или смеситель ? Если смеситель то потяни ручку на себя, не исключено что винт там прячется.

Во входные отверстия загляни, шестигранником не выкручивается ?

шестигранником не выкручивается ?
Вход:

20200702_153914.webp
Выходы:
20200702_153705.webp20200702_153748.webp
То есть, нет вариантов под евроключ...
Прилагать усилие тоже нет желание - вдруг, что нибудь вырву, с той же кран буксы...
Поддеть ручку тоже не вариант - зазора нет вообще между краем ручки и корпусом девиатора...

Как снять ручку девиатора:
Короче, погуглив понял, что девейс разовый, то есть, если ручку выдрать варварским методом, то ее обратно не приделать, так что бы она держалась на штоке кран буксы....
Думал сделать так:

Копия Копия 20200702_202121.webp

А придется так:

Копия Копия 20200702_202038.webp

Ажиотаж у нас в республике с этими детскими выплатами - банкоматы пустые, второй день не могу обналичить деньги.
С касс банков взять тоже не реально - километровые очереди....

Кто нибудь точно в курсе, обязательно ли переводить свою пенсию и прочие выплаты на карту мир?

МИР - это единственная российская платежная система. Все началось с того что несколько
лет назад пиндосы грозились обрушить нашу банковскую систему. Как результат
зарубежные банки отказываются работать с МИРом. Сначала, незнаю как сейчас
даже с Алика нельзя было сделать покупку. И сейчас каким то образом МИР привязан
к ВИЗЕ, может на их движке работают. У ас пенсионный так автоматом перешел
на МИР. Незнаю вроде бы можно отказаться и зарплатная у меня тоже МИР.
Покупки на Алике делаю с третьей карты - МастерКарт ... :)

Юрий, спасибо, но это все я знаю, даже больше, ибо владею этой картой, меня интересует совсем другое ))))
Гугл ничего конкретного не выдает по моему вопросу.

С 1 июля 2020 года пенсии и другие социальные выплаты будут зачисляться только на банковские карты платежной системы «МИР»
С 1 июля 2020 года пенсии и другие социальные выплаты будут зачисляться только на банковские карты платежной системы «МИР»
26 февраля 2020 08:38
В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе»* пенсии и иные социальные выплаты переходят на карты «МИР». Период перехода установлен до 1 июля 2020 года. Соответственно, тем пенсионерам, что используют карты иных платежных систем, следует до этого времени заменить их на карту «МИР».

То ли? мы с сыном знаем про это постановление..

Я это тоже находил через гугл но там, как я выше и писал, нет какой то конкретики...
На днях поеду в пфр, точнее будет там узнать что к чему....

Давно моя пила Sterwins цепная просила чтобы её колупнули. Вчера в процессе тупо вырубилась и не стартанула... Вскрытие показало что по ходу внутрянка задумана отлично, сплошная механика за блокировку отвечает. Но вот люфты + перекос вдоль продольной оси.
Допилил в итоге ручками. Пока работает...

Классная тема у нас пошла, выгодная для продавцов и покупателей: оплата покупок через мобильный банк.

Классная тема у нас пошла, выгодная для продавцов и покупателей: оплата покупок через мобильный банк.
у нас давно так промышляют)), я спрашивал в табачке - хрена оплату картами не поставите , грят - если поставим такую оплату , придётся цены на сигареты поднимать

Назад
Сверху