• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Ну тоды Казбек, что сначала я не понял тебя, а ты разве не про этот ROVUS говорил,
других я не видел ?... :(
P.S. Чёй-то я не вижу других кондиционеров, хотя это их Оф. сайт ?... :)

Я про Леомакс, точнее вспоминаю, вроде как 3900 рэ.
Нет это непросто магазин. Это китайцы выпускают, для них, под их брендом ROVUS.
Это у производителя, прямо на первой странице, причем 3000 рэ,
Как всегда - фиг тебя поймешь.
Я тут пишу, что хочу купитьсплит систему за 10к рублей на 20 квадратов, ты мне начинаешь морочить голову сперва про какой то леомакс за 3900 кторый я найти в сети не смог, потом ты мне скидываешь ссылку на сайт телемагазина, потом несешь чушь про какие то:

Где сплит системы по 3к рублей на 20 квадратов, Юрий???? ))))

Конечно, эти все большие с уличными конденсаторами, конечно - 10К, только я их
терпеть не могу, только унюхаю холодную протяжку и сразу бегу куда подальше,
это кладезь простудных заболеваний, однако ... :D

Конечно, эти все большие с уличными конденсаторами, конечно - 10К, только я их терпеть не могу, только унюхаю холодную протяжку и сразу бегу куда подальше, это кладезь простудных заболеваний, однако ...
Ты мне натации не читай, я сам знаю как мне лучше поступить - ты мне дай ссылку на сплит системы по 3к рублей на 20 квадратов ))))

А может кто скажет? Розетка двухпостовая, в одном посте зарядка телефонная стоит, от неё уже два года питаются часы китайческие, светодиодные.
Только втыкаю в другой пост зарядку для телефона- часы тухнут!
Ну у меня два телефона, втыкаю зарядку 12 вольтовую от смарта- всё нормально.
Тут проблема с проводами, у смарта короткий, а у другого длинный.
Пока креплюсь.
У меня в клаве с пробелом проблемы, потому и правлю.

Больше интересен вариант, параллельная розетка, в одной часы ...
Включаешь нагрузку в другую, часы тухнут, это почти волшебство,
ладноо если бы включил во вторую сварочный аппарат, в это бы поверил ...
Надо бы подумать ?... :)

Ты мне натации не читай, я сам знаю как мне лучше поступить - ты мне дай ссылку на сплит системы по 3к рублей на 20 квадратов ))))
Казбек, чё не понятно, я же сказал, что не понял тебя и извинился, что еще хочешь узнать 7... :(
Хочешь носом шмыгать и пукать много, ставь с уличным конденсатором, хоть за 1 рэ ... :)))

Не, думается просто, что ВЧ блоки питания как то друг на друга действуют?

Не, думается просто, что ВЧ блоки питания как то друг на друга действуют?
А при чём тут это, дело элементарно в контактах. Двойные розетки делаются из парных
пластин, на на конце цанговые зажимы для вилок. Просто немного не так собрано как надо. Надо разобрать и подогнуть слегка на встречу цанговых зажимов. Сейчас просто включаешь вторую вилку первая слегка расходится и теряется контакт. Логическая задача детского сада, однако ... :D

Да в том то и дело, что именно другая зарядка глушила БП часов.
Тыкал другую зарядку- пофиг, как работали, так и работают.
Может там какой резонанс, или фиг знает. Короче только одна зарядка глушила, остальные вполне себе работают. Может просто попалась резонансная, на одной частоте работающая? Я просто рассказал факт. Что бывает и такое.

А не пробовал часы вставить в другой слот розетки, а вмето них, зарядное ...
Т.е. помненять местами ?... :)

"асуса макс про раз " чуть чуть подохла , буду започинить и малому на убой отдам

Вложения

• IMG_20200727_224310.webp
    IMG_20200727_224310.webp
    36.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20200727_224322.webp
    IMG_20200727_224322.webp
    33.1 KB · Просмотры: 31
Для семилетнего ребенка инн - офигеть....

Что это за фигня , я думал псица , но она уже 3 часа висит , только не говорите что мышь .

Вложения

• P1030905.webp
    P1030905.webp
    39 KB · Просмотры: 23
Это понятно, игры, донат, телефоны, покупки, продажи.
Смысл?
а куда девать, все при трубах , даже у мамки такой же , тёща ссыкует смартов ( у неё кнопушный ) , будет малой граться)),
ещё у кошки спрошу , может она себе возьмёт))

а куда девать, все при трубах , даже у мамки такой же , тёща ссыкует смартов ( у неё кнопушный ) , будет малой граться)), ещё у кошки спрошу , может она себе возьмёт))
Это понятно...но семилетнему ребенку инн....жаль что я не пошел, я бы их закидал вопросами...

Назад
Сверху