• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Поганисты, ой, программисты местные радуют...
Есть сайт адмомск.ру, был сервис отслеживания транспорта. Спихнули в яндекс карты, половина функционала исчезла. Сейчас отрубили свет, есть сервис отслеживания вкл/выкл. Полез: частный сектор убрали! Полностью. А зряплаты и штаты там нехилые.

3060ти за 62к рублей - я просто фигею....ей цена максимум 45 штук.

Поздние вечерние прогулки приводят на рождественскую площадь с елкой, пеньком от ее ствола и пирамидой-театром, где воспроизведены различные эпизоды, в том числе пришествие с дарами волхвов, Каспара, Мельхиора и Валтасара. Кто же из них негр?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    52.5 KB · Просмотры: 25
  • 2.webp
    2.webp
    55.8 KB · Просмотры: 29
  • 3.webp
    3.webp
    61.8 KB · Просмотры: 25
  • 4.webp
    4.webp
    52.5 KB · Просмотры: 24
  • 6.webp
    6.webp
    41.2 KB · Просмотры: 28
Жду правильную вальгалу (или вальхалу)
Вместе с этой теперь жду выхода и последующего лечения киберпанк 2077 )))
Обзор сейчас смотрел, бетку - прикольная игра, во всяком случае мне нравиться такого плана игры.

лечения киберпанк 2077 )))
Обзор сейчас смотрел, бетку - прикольная игра, во всяком случае мне нравиться такого плана игры.

Сегодня президент РФ Владимир Путин выразил удивление ростом цен в России на сахар, подсолнечное масло, хлеб и муку: он назвал это попыткой подогнать внутренние цены под мировые.
«А вот рост на базовые продукты питания. Это пандемией не объяснишь. При чем здесь пандемия? Значит, сахарный песок — вот министр сельского хозяйства сейчас докладывал: внутреннее производство достаточно для того, чтобы покрыть внутренние потребности. Ну, а почему цены-то выросли на 1,5%? Ну слава Богу, здесь стабилизация, как мне докладывают, происходит определенная», — сказал он на совещании по экономическим вопросам.
«А подсолнечное масло 23,8%? И продолжает расти. Мука 12,9 выросла, макаронные изделия — 10,5, хлеб и хлебобулочные изделия на 6,3%. Это-то почему?» — отметил Путин.

Источник: https://bk55.ru/news/article/177898/

какой заботливый наш призидент, прям душа радувается

Казбек, если в ней сюжета нет толкового - она и этих денег не стоит, потому что графония в ней нет, зато хайпа было сколько все эти годы (с выхода первого тизера) :))

Василий, мне система прокачки перса понравилась + игра говорят очень большая в плане прохождения, на счет графики да, говорят что то на уровне кризиса 07 года, что касается сюжета пока конкретики нет, игра вышла всего ничего назад.

И да, вроде бы её в день релиза обещали вылечить, но посмотрим что будет завтра ))))

жду выхода и последующего лечения киберпанк 2077 )))
С другого форума, только что
Кароч, появились первые видео игрового процесса Cyberpunk 2077, ни чё так, купил поставил на закачку, PS4, 104 гигобайта ))) а сейчас же на пс сторе новый сайт, дык вес не указывается, только когда начинаешь закачку, видишь вес. Неээ, ща на паузу, только по ночам теперь буду качать, блеять лучше бы диск заказал )) Там ещё и обновление маячит под 30 гигов, скорее всего это патч для PS 5

Даже до уровня 3 не дотянули, это в 20 то году
Да)))
С другого форума, только что
Дык уже несколько лет, как некоторые игры весят почти две сотни гиг....о чём я и писал выше: раньше игры пару гиг весили, но в них был и сюжет и геймплей и можно было минимум на три дня залипнуть, а теперь игры весят больше сотни гиг и нет ничего, игру можно пройти за день, гймплея и сюжета нет, если и есть то только графика и то не во всех проектах.

И да, вроде бы её в день релиза обещали вылечить, но посмотрим что будет завтра ))))
Да, действительно, врачи сдержали свое слово - игру вылечили )))))

уже раздают , даже талбетка не нужна

Вложения

• 2020-12-10_123215.png.webp
    2020-12-10_123215.png.webp
    90.3 KB · Просмотры: 32
Да, я писал об этом выше, просто у нас на форуме запрещено некоторые вещи называть своими именами...
даже талбетка не нужна
Она нужна, но не такая сложная как денева и прочие защиты, поэтому и вылечили так быстро + сами авторы игры против такого плана защит, они говорят, что; "если игра хорошая, то ее купят по любому, подтверждение этому ведьмак", это не мои слова, а слова разрабов данной игры.
Но я как всегда подожду пару месяцев хотя бы.

Назад
Сверху