- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Я так думаю родаки у них крутые , не хотели с ними связываться , за такие дела штрафуют , вот и спихнули вину на другого .и студенты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я так думаю родаки у них крутые , не хотели с ними связываться , за такие дела штрафуют , вот и спихнули вину на другого .и студенты
да похрену какие , я в своё время работал в СБ МГИМО МИД РФ, а уж там такие папы с мамами , за любой косяк студиков дрюкали ...только в путь , при том чаще дрюкали сами родители , и оставляли свои номера , чтоб дозвонится до них , когда их чадо начнёт прикуевать ,так думаю родаки у них крутые , не хотели с ними связываться , за такие дела штрафуют , вот и спихнули вину на другого .
красава , поздравляю )Купил:
57 , 76, 85 ??))легендарным названием Т-34.
Спасибо )))красава , поздравляю )
В следующую покупку )))57 , 76, 85 ??))
20 фунтовка ( 84мм) пойдёт ?,Там есть что нибудь с цифрами 83, не помнишь?
что это за зубной протез ??)))собран на базе Т-34
Если только купить что то с этой цифрой, у меня моник LG 27GL83A-B, а так, есть мыша A4Tech J90 пот Т-90А )))20 фунтовка ( 84мм) пойдёт ?,
всё не для людей делают )))Если только купить что то с этой цифрой, у меня моник LG 27GL83A-B, а так, есть
Да не говори ))))всё не для людей делают )))
Я ссыль дал, кажется, где-то в коробках он ещë лежит )))что это за зубной протез ??)))
Ну видишь , каждый хочет с себя ответственность снять , я написал объяснительную , прикрепил к ней копию инструкции , как сейчас называют юзер манувал , и отдал им , пускай разбираются .воощпето комендант виноват в таких ситуёвинах, и студенты
Пояснительное письмо или записка, еще им объяснительную писать !...объяснительную
А что делать , универ -вроде все умные , но дебилы...еще им объяснительную писать !
таки и будут на те ездить , пока на место не поставишь ,видишь , каждый хочет с себя ответственность снять , я написал
А их как поставить , матом - совести у меня не достаточно , в грубой форме -не помогает .пока на место не поставишь
Аедрюха , присмотрись , а вдруг просто сопля ))) , я уже нановогодился ...аж тошно )вот чувствую: на носу что-то висит. А стряхнуть не получается. К зеркалу подошëл - ба! Да это же Старый Новый год!!!