- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
У меня она всегда висит перед глазами .У тебя есть Должностная инструкция, которую ты подписывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня она всегда висит перед глазами .У тебя есть Должностная инструкция, которую ты подписывал
зачем ? , просто напомни в разговоре с начальником , что существуют соответствующие гос инспекции , которые разберуться чья реально это винаих как поставить , матом - совести у меня не достаточно , в грубой форме -не помогает .
Аедрюха , присмотрись , а вдруг просто сопля )))
проходя мима спиртного в магазе,....вообще в душе ни чего не шевелькнулось ))Действительно нановогодился. Не отличаешь "на носу" и "под носом"
Уже с начальником -со своим разобрались , но моего начальника сверху долбят .просто напомни в разговоре с начальником , что существуют соответствующие гос инспекции , которые разберуться чья реально это вина
до 70 у меня ещё 30 лет в запасе , а потом ведро виагры куплю ))Так у тебя скоро и в стрип-баре перестанет шевелиться. Старость не радость
а это уже его сексуальные отношения , не лезь в их семью )) , главное чтоб ьвой непосредственный начальник понял , что на тебя где сядешь ...там и подавишьсямоего начальника сверху долбят .
Я про неподстредственного и говорю.чтоб ьвой непосредственный начальник поня
значит всё нормалды ,про неподстредственного и говорю.
Так ты ему объясни, что из неподстредственного вполне можно стать подследственным.неподстредственного
Вкусной ядой .:tehnari_ru_203:ервячок зашевелился. Пойду искать, чем его заморить.
Пока да , если не всплывёт потом .значит всё нормалды
Поймал курву, жарю. Она попискивает, наверное от удовольствия.Вкусной ядой .:tehnari_ru_203:
чему всплывать , они же не враги сами себе , им замять это всё и все делаесли не всплывёт потом .
Ты енто осторожнее в таком возрасте жарить - член отвалится ...Она попискивает, наверное от удовольствия.
курву, жарю
Тебе паяльник вставь, ты еще не так бедешь попискивать, от удовольствия ...Поймал курву, жарю. Она попискивает, наверное от удовольствия.
Надеюсь так и будет .им замять это всё и все дела