• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В этот раз я наверное не буду покупать прем, осенью если только, летом не так часто бывает время играть.
С этими облигациями я до сих пор не разобрался - как их начисляются, какой принцип и тд.

Вложения

• 2021-03-27_124026.png.webp
    2021-03-27_124026.png.webp
    19.8 KB · Просмотры: 21
Мне бы на сундуки зарабатывать.

Надо будет как то разобраться, что да как с ними.
Я вообще не в теме по этой новой системе зарабатывания облигаций.

Надо будет как то разобраться, что да как с ними.
Я вообще не в теме по этой новой системе зарабатывания облигаций.
я себе взял боевой пропуск за золото , плюшки сыпятся кучей , на бирже потом оправдаю это золото

зарплата дворника 40000-45000 ₽, на районе грязь и бардак после зимы, три часа стоят 800000₽ в месяц наших налогов ... усвояивают бюджет , и так каждый день , только дворы меняют , ещё говорят ... если отправить всех друзей вовы на родину то кто Москву убирать будет , ХЗ её и так не убирают

Вложения

• IMG_20210329_090617.webp
    IMG_20210329_090617.webp
    228.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20210329_090644.webp
    IMG_20210329_090644.webp
    147.6 KB · Просмотры: 35
"Кучеряво" живёте! У нас 10-12.
кучеряво живут начальники управляющих компаний , данные " туристы" оформлены сооовсем по другим суммам , с каждого туриста половина оседает в кармане жилищника , "схема" стара как мир . вот они кучеряво живут ,
а так то да . рядовые москвачи кучеряво живут , вот только мало кто видит реальную картину стоимости проживания в одном из самых дорогих городов мира

но цуко твари они конечно 10-12 штук зарплата ...это быздец

Последнее редактирование:
Дениска, приезжай ко мне, у нас цены чуть ниже московских. зато пробок нет и рыси по дорогам пешком бродят, хотя что это я обманываю-то... нет у нас дорог :)

Дениска, приезжай ко мне, у нас цены чуть ниже московских. зато пробок нет и рыси по дорогам пешком бродят, хотя что это я обманываю-то... нет у нас дорог

ненуачо так-то, приехал бы, потусовался б с медведями, а там глядишь, и проблемы с занятостью уборщиков тебя бы перестали интересовать :))

ненуачо так-то, приехад бы, потусовался б с медведями, гляишь, и проблемы с занятостью уборщиков тебя бы перестали интересовать
как так не антерисовать , а красиво на районе делать ?, яж то каждый месяц за то плачу по квиточку , а они тупо 5 часов стояли , так не чесно (((

У нас по квартирам ходят неизвестные личности с целью проверки напряжения в розетках , не ужели есть такие люди которые клюют на эту бредятину .

очередная нахлобучка билайна )),
объеденил домашний интернет с сотовым договором "близкие люди 3+", под объединение выциганил себе скидку на три месяца в 50%, после всех пересчётов 450₽ "лишних" упало на сче́т.. в следующем месяце вообще платить не надо )),
как итог имею
на трубе
1300мин по всей России ( после всё равно остаются безлимитные звонки на билайн)
безлимит 4жо с бесплатной раздачей трафика
на тырнете домашнем
300 лошадей в секу
вайфай риутер гиговый
тв приставка
туева хуча каналов

ещё пару хитрожопостей , и думаю билайн начнёт мне платить за пользование их услугами ))))

прапрапрапрапрадедушка Изя Израилевич думаю мной гордиться ...там )))

Вложения

• Screenshot_20210402_122742_com.sec.android.app.sbrowser_edit_5711089246523.webp
    Screenshot_20210402_122742_com.sec.android.app.sbrowser_edit_5711089246523.webp
    38.8 KB · Просмотры: 42
Я не Изя, но горжусь! :))

нахлобучка билайна
Перешел в МТС на другой тариф , сразу платных услуг не нужных мне втюхали , около 50 руб как с куста моментом сняли , пришлось эту богадельню отключать .

Назад
Сверху