- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
последнее время смотрю живёшь в тундре))Нее, я ненадолго, у меня осталось всего 49 дней и за эти дни надо постараться как можно больше выкачать техники)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
последнее время смотрю живёшь в тундре))Нее, я ненадолго, у меня осталось всего 49 дней и за эти дни надо постараться как можно больше выкачать техники)))
я так то нормалды прибарахлился уже ))С этими облигациями я до сих пор не разобрался - как их начисляются, какой принцип и тд.
намутили они конечно .., прищлось даже 40 облигаций сбросить , некуда сувать былоМне бы на сундуки зарабатывать.
я себе взял боевой пропуск за золото , плюшки сыпятся кучей , на бирже потом оправдаю это золотоНадо будет как то разобраться, что да как с ними.
Я вообще не в теме по этой новой системе зарабатывания облигаций.
зарплата дворника 40000-45000 ₽,
кучеряво живут начальники управляющих компаний , данные " туристы" оформлены сооовсем по другим суммам , с каждого туриста половина оседает в кармане жилищника , "схема" стара как мир . вот они кучеряво живут ,"Кучеряво" живёте! У нас 10-12.
Лёшь спасибо конечно , нооо воздержусь , ))), привык я тут , да и вовка без меня тут не справится )Дениска, приезжай ко мне, у нас цены чуть ниже московских. зато пробок нет и рыси по дорогам пешком бродят, хотя что это я обманываю-то... нет у нас дорог
как так не антерисовать , а красиво на районе делать ?, яж то каждый месяц за то плачу по квиточку , а они тупо 5 часов стояли , так не чесно (((ненуачо так-то, приехад бы, потусовался б с медведями, гляишь, и проблемы с занятостью уборщиков тебя бы перестали интересовать
меняю медведя на лису , у нас лиса по району бродит который год ))медведя
мерси ))), видать у них какойто срач корпаративный , борятся за вымпел - лучший отдел )), абонентам только на руку такой расклад)Я не Изя, но горжусь!
Перешел в МТС на другой тариф , сразу платных услуг не нужных мне втюхали , около 50 руб как с куста моментом сняли , пришлось эту богадельню отключать .нахлобучка билайна