• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Различия в неполадках процессора и материнки

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
хорошо поставлю другую мышь . моя вставлена в зеленое отверстие материнской платы наверно лучше будет брать от usb

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

взяла у подруги с лестничной площадки usb мышь ситуация такаежа минут 5 работала как пологается а потом ее курсор стрелка стали огромными . получается не мышь тогда что?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

какие еще варианты будут люди?

LIZA,у вас никакой програмки не стоит на курсоры ( типа изменить вид ,цвет ,и так далее ) ?

нет ничего не стоит . читсая винда только поставила

LIZA, зайдите Пуск>Панель управления>Мышь и проверьте все настройки.

все стоит по умолчанию . сейчас сняла значок разрешить темам менять указатели мышь . не знаю что мне это правда даст . только что перегрузила комп мышь заработала как ей и пологается не знаю правда на сколько ее хватит . обычно не надольше 10 минут

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

мышь опять сбилась

все сделала но программа при сканировании клавиатурных перехватчиков просто повисла . сейчас поставила касперского пытаюсь им комп про сканировать .

все сделала но программа при сканировании клавиатурных перехватчиков просто повисла . сейчас поставила касперского пытаюсь им комп про сканировать .
Во, вроде уже на правильном пути:)

самое интересное что мышка сбивается когда я выхожу в интернет

LIZA,

В меню avz во вкладке "Параметры поиска" уберите птичку с "Поиск клавиатурных перехватчиков" и после этого перезапустите программу и выполните стандартный скрипт №2 (пришлите архив virusinfo_syscheck.zip)

всем кто отозвался спасибо ! nod 32 решил мою проблему

Назад
Сверху