- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Audiorama помню, как и многие сферические АС, а вот на первом фото что? Никогда такого не видел.
Да, были времена, когда Grundig за честь иметь было. Вот такие бы вещи самодельщикам делать, с отступлением от классических схем.Тот же Грюндик
Как и в любых других фирмах, и bose не причем. Это обычное техническое решение, разрекламированное маркетологами как нечто эдакое, рассчитанное на определенную ЦА.У многих продуктов Bose как я понимаю, нижняя граница обеспечивается применением ПИ и звуковых волноводов (вот как раз их инженера с физикой и дружат)
Это о чемПросто многие не могут принять отступление от "правил".
У Bose более сотни патентов в сфере акустики и половина из них касается волноводов и тратит компания на исследования и разработки в области акустики больше всех в мире ок. 100 млн.долл в год.любой школьник может рассчитать и построить
Ух, сравнить бы их с Magnepanan или Martin Logan. Электростаты - это вообще отдельная тема.А сделанные в "отстающем Союзе" статики? Их, кстати, слышал живьем
Ух-ты, побег покупать boseУ Bose более сотни патентов в сфере акустики и половина из них касается волноводов и тратит компания на исследования и разработки в области акустики больше всех в мире ок. 100 млн.долл в год.
Так получилось что за 25 лет переслушал наверное сотни АС включая всякие Wilsonы и Living Voice, десятки приобретал и продавал, менял себе систему с два десятка раз, но мимо Bose пройти не смог, как и многие мои знакомые. Послушайте - поймете.Не стоит жить в мире иллюзий и в слепой вере чудные изобретения ФИРМЫ
Нее, не поймет думаю я, так же как и ты может не поймешь то что нравиться ему или кому то другому ))))Послушайте - поймете.
С этим не поспоришь... А частотку на bose так и не нарыл, ни в обзорах, ни в тестах... Везде один вывод-звучит не по размерам.Они лишены субъективизма, показывают только то, что есть на самом деле.
Знает этот трюктратит на исследования и разработки в области акустики больше всех в мире ок. 100 млн.долл в год.
не слышал BOSE, поэтому не могу ничего про них сказать, но вы таки видели их финансовые документы? или опять по секретным документам? у меня такие цифры вызывают сомнения.и тратит компания на исследования и разработки в области акустики больше всех в мире ок. 100 млн.долл в год.
Компания с трехмиллиардным годовым доходом, может себе позволить такую малость.у меня такие цифры вызывают сомнения
может) но это не значит что тратит. ну да это неважно. у меня глубокие басы от такой балалайки тоже вызывают сомнения.Компания с трехмиллиардным годовым доходом, может себе позволить такую малость.