• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and

• Автор темы Автор темы anjtic
  • Дата начала Дата начала
это ничего не меняет почему то

У вас есть установочный диск? Вы вчера полностью систему копировали?

нет, самое страшное, что у меня не работает сидиром))) залила соком))) мне нужно тока инфу скачать с компа)))) а тут такаЯ ситуация, вчера я качала, не

не систему, а файлы, папки, рабочий стол, конфигурацию))) через кабель, с помощью флешки, сначала на флешку с нового что то туда закачиваешь, потом к старому подключаечишь, и пошло поехало уснул, впо кабелю))) а тут копьютер новый идимо изза этого сбой пошел

и пошло поехало по кабелю))) а тут копьютер новый уснул, видимо изза этого сбой пошел

Попробуем по-другому. Ваш жёсткий не отвечает на S.M.A.R.T. Поставьте всё как было после сброса и отключите S.M.A.R.T. Потом попробуйте.

ок, сейчас попробую

чета не могу найти где его отключать)))))

Advanced BIOS Features либо ищите просто S.M.A.R.T.

нету, ни Advanced BIOS Features, ни S.M.A.R.T. нигде((((

Не обязательно S.M.A.R.T. возможно просто Smart (Smart Fan не трогайте)

Если не поможет остаётся вероятность, что каким-то образом был повреждён загрузчик Windows7. Для его восстановления нужен загрузочный диск. Информацию с жёсткого можно вытащить загрузившись с любого LiveCD (если будет работать привод).

блин нет нигде смарт, эххх, спасибо вам большое, за то, что возитесь со мной))

не, на старом у меня видовс хр

Старый тоже ноут?

а возможно LiveCD на флешку закачать, а потом загрузить на комп?

Без проблем.Также можно подключить жёсткий к другому компу и слить инфу.

спасибо))) большое))) за помощь)))

Назад
Сверху