• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Reboot and select proper Boot device...

• Автор темы Автор темы Sawyer
  • Дата начала Дата начала

Sawyer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У автора возникла ошибка Reboot and select proper Boot device or insert Boot Media in selected boot device and press a key. Он воспользовался советом из прошлой темы. Прим. модератора.

Действия по устранению: зайдите в БИОС и проверьте, чтобы приоритет загрузки (First Boot Device) был выставлен с HDD (жесткого диска).

У меня в меню First Boot Device нету раздела с HDD, только с CD и USB.

[MOD]Создал вам новую тему, и скорректировал пост. Модератор.[/MOD]

Рассказывайте, после чего началась проблема, что пытались делать, что установлено в компьютере? Я смотрю, биос у вас жесткий диск не видит.. Он есть вообще?

Я себе оперативку на 512мб поставил, после этого вот такую ошибку и выдало. На другом компе жесткий работает, а на моём нет

Выньте оперативку, попробуйте без нее.. Или верните так, как было.

возможно в биосе отключена шина, на которой висит винт (IDE или SATA или...)

Через БИОС. Сейчас правда, точно не помню, как именно она зовется, но постараюсь вспомнить.

Ни чего вообще в биосе про жесткий нету

Назад
Сверху