Опять блондинка
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А кому нужно ? И здороваться не учили ?Нужно, чтобы витрина-холодильник автоматически держала температуру
Ссылки на форуме запрещеныСсылки вставлять мне пока не доступно ((
Если это предприниматель, то ей это и не надо. Найти хорошую простую схему, и нанять какого нибудь радиолюбителя. Тут особой квалификации не надо. Меня, кстати, нанимали на изготовление терморегулятора. Сама холодильная установка была, а терморегулятора не было. Я делал, по такой схеме. Или нанимал хозяин гостиницы, там был терморегулятор воды, с гистерезисом в 5оС. Нанимал хозяин хлебопекарни, там разные режимы по времени, тут я на возился, работало отлично, а они меня потом кинули, не заплатили, но потом у них симистор сгорел..., новый симистор не запускался. Обратным напряжением перегорел предохранитель, на линии управления симистором, нужно впаять волосок на плате. Короче, после меня ни кто не разобрался, а схем я не оставил, сейчас той пекарни нет, кстати, не только меня они кинули, знаю еще одного, вот специалисты и отвернулись.Александр, по-твоему Опять блондинка способна изготовить и настроить твои схемы?
Пусть лучше пользуется еще готовыми устройствами.
Стесняюсь спросить, а взять задаток (аванс) за работу и полную стоимость деталей - религия не позволила ?Нанимал хозяин хлебопекарни ... а они меня потом кинули, не заплатили,
Бог не фраер, он всё видит ...сейчас той пекарни нет
Это полный бред. Извиняюсь за грубость, но по другому не сказать.Есть такой вариант:
Поставить два термостата, один из которых (на 10 градусов) подключать к компрессору через реле времени или фотодатчик. Термостат, настроенный на 17 градусов перестанет влиять на работу схемы при снижении температуры ниже его порога срабатывания..
Тут нужен только мастер по ремонту холодильников. Ни один электрик, кулибин, механик, слесарь, профессор ни смогут это сделать правильно.Если это предприниматель, то ей это и не надо. Найти хорошую простую схему, и нанять какого нибудь радиолюбителя. Тут особой квалификации не надо.
Мастер по ремонту холодильников от меня отличается наличием приспособ для работы с хладагентами. Мне они не нужны, слишком редко занимаюсь. По квалификации большинство значительно уступают многим завсегдатаям нашего форума. Зато гонору много.Тут нужен только мастер по ремонту холодильников. Ни один электрик, кулибин, механик, слесарь, профессор ни смогут это сделать правильно..
От их работы будет зависеть сохранность продукта. Это деньги.