- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Вот это, с позволения сказать, авто, даже обсуждать не буду. tehno014Сейчас я езжу на десятке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот это, с позволения сказать, авто, даже обсуждать не буду. tehno014Сейчас я езжу на десятке.
В Вашем опыте я не сомневаюсь но и мной накоплен не малый. Я никогда не боялся задавать вопросы.
Кому не нравится - пусть ходят пешком, что до меня, я таки очень доволен. Ездит не ломается, достаточно комфортно, ТО стоит копейки.Вот это, с позволения сказать, авто, даже обсуждать не буду. tehno014
ба-бах обеспечен :fase:2 по 2,2 мф на 200 параллельно (стоял 1 на 400)
Да такое г-но продают в ЛеруаМерлен
Драйвер светодиодов самая дешевая часть светильника. Дорого стоит корпус и сами светодиоды. Светил то он как? Белым или теплым желтым светом?Какие сикреты 3427.
Что, типа уже работает?Фото не могу прикрепить.
примерно 50 на 50Это первый случай за всю мою практику, когда ремонт ИИП закончился заменой предохранителя
Не такой уж и мусор, если ИМС драйвера пережила беременность конденсатора.
Обычно бывает иначе:Облегчённо вздохнув, схема дожгла прикрывающего отступления- фьюз, и замолчала.
Обычно бывает иначе:
Источник (точнее, ФНЧ источника) умер, нопульсацииконвульсии частотой 100 Гц остались. Драйвер, недолго побившись синхронно с сетью, пускает себе пулю в висок вследствие невозможности обеспечить выходное напряжение. Предохранитель, как всегда, сгорает последним. Занавес.
Походу Николай не услышал моего вопроса. Речь шла о резисторе и ребята уже всё объяснили. Спасибо. А Николай похоже из той категории людей у которых в случае прокола колеса на автомобиле вызывает эвакуатор, везёт в сервис на полную диагностику.