• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт электрогитары "IBANEZ"

Обед закончен, пойду бока гитаре щикотать.

Посмотреть вложение 268169
тоже уже сил нет смотреть как ты с ней маешься)) жду с нетерпением когда начнёшь тренькать, барабаном грубовато получится, для этого такие штуки продаются, стоят не дорого, офигенская удобная вещь, бывают разными размерами и зернистостью, поверхности быстро отлично выглаживает

44a24717fade9427f2a8794f9f49c1f3.webp

http://www.tehnari.ru/f134/t106552/index24.html
Илья, у тебы хороша справа погляжу, может надавишь на клавиши и покажешь талант, в теме Наша музыка ?... :)

барабаном грубовато получится,
Мне как раз нужно жёстко вывести перпендикулярность боковин, особенно между рогов. Самое труднодоступное место.
IMG_20160227_181725.webp

Хитрый скосик.
IMG_20160227_181755.webp

Вот теперь имеем чёткий перпен.. пенпер.. Прямой угол, короче.

IMG_20160227_181800.webp

Теперь можно и мягкими шорошками кривые части почистить.

IMG_20160227_190130.webp

Лаичу посвящается!
Как там у Манфреда Мэна? Чет или нечет?
За шестьдесят девятым - семидесятый течёт.
Время меняет кумиров, стирая легенды в прах...
Но пилят Ибанесы люди, где то на чердаках!

Рок в наших сердцах!

НЕ!!Нет таланта)))плохо играю.

Теперь, Слав, ты просто обязан вдохнуть жизнь в эту "деревяшку"!

чет читаю вас ребята, и не знаю почему, вспомнилось как я запилил лет 20-25 назад реально функционирующую гильотину как в средневековье, меня бабуля задолбала заставлять резать козлов (у неё их было не меряно, как же я ненавижу эту паскудную животину), так я запилил такую хрень, не очень большую где то 2,5-3 метра высотой, в течении какого то времени ко мне уже начала ходить вся деревня казнить скотину, было очень весело наблюдать за реакцией незнакомых людей, которые заходили в ограду и видели эту полноразмерную хренотень, они просто зависали))) потом даже не знаю куда она подевалась, я отсутствовал несколько лет и по возвращению её уже не было, бабуля держала одного двух козлов и ко мне не приставала с этой резнёй, а я и забыл про такой девайс, почему то ща вспомнил)))

а я и забыл про такой девайс, почему то ща вспомнил)))
Все в тему-Iron Maiden(железная дева). Там, конечно, немного другая штукенция, но гильотина - хороший антуражик для Черной субботы! Был еще "испанский сапожок".

Читаю и не пойму, про что вы тут все, даже название темы прочитал, думал ни туда попал. Это вы про IBANEZ пишите или чё ?... :)))

Назад
Сверху