Скачает на смартфон, если надо будет
Не понял фразу ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скачает на смартфон, если надо будет
На смарт пульт скачает , я у себя посмотрел , мой смарт такого пульта не нашёл .
Ну а чего нет применения , у меня k 35 , радио работает , колёса нормально крутит , кассетник 40 -15000 Гц , качество вполне устраивает .
Пульт предусмотрен скачать приложение на смарт и вопрос может решиться , правда там некоторые пульты урезаны по функциям , я такой хренью уже давно пользуюсь .Если пульт не предусмотрен , чего и куда качать то??
Пульт предусмотрен скачать приложение на смарт и вопрос может решиться , правда там некоторые пульты урезаны по функциям , я такой хренью уже давно пользуюсь .
Я например такое часто слушаю , а в колонки встраивать , занимать этим итак малый объём .КАССЕТЫ И БОЛВАНКИ
Может мои приложения не нашли , а у него круче .Один пишет - нету, другой пишет - есть )) как вас понять то
Может мои приложения не нашли , а у него круче .
Я например такое часто слушаю , а в колонки встраивать , занимать этим итак малый объём .
Один пишет - нету, другой пишет - есть )) как вас понять то )
так и зачем эти танцы с бубном - оперативного управления практически нет ) если только вариант со универсальным пультом подружить , а смартфон, как вариант но не альтернатива)
Короче понятно))
В этом минус , на пультах я например на ощупь кнопки жмакаю , а в смарт постоянно пялиться надо , с зтим согласен .управлять смотря на экран и т д , не очень то удобно ))имхо
Слушай, хватит возмущаться. Давай помогай. Ты же спец по китайским модулям? Вот и объясни, что и для чего сделал этот чел на 3.40. Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
https://youtu.be/UmHQ1f4A5mY
В этом минус , на пультах я например на ощупь кнопки жмакаю , а в смарт постоянно пялиться надо , с зтим согласен .
Была такая в СССР радиокассета , по этому же принципу , с выхода приёмника на головку , головка контактирует с головкой майфуна и всё , а для чего такой огород городить -я х ... знает .что и для чего сделал этот чел на 3.40. Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
Слушай, хватит возмущаться. Давай помогай. Ты же спец по китайским модулям? Вот и объясни, что и для чего сделал этот чел на 3:40 . Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
https://youtu.be/UmHQ1f4A5mY
Внедрил модуль ) c гальванической развязкой передачи звуковых сигналов,
чтоб меньше шума проникло )это все что бросилось на первый взгляд )может ошибаюсь, гляну тогда еще раз)