• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт музыкального центра

• Автор темы Автор темы ToledO
  • Дата начала Дата начала
На смарт пульт скачает , я у себя посмотрел , мой смарт такого пульта не нашёл .

Ну а чего нет применения , у меня k 35 , радио работает , колёса нормально крутит , кассетник 40 -15000 Гц , качество вполне устраивает .

КАССЕТЫ И БОЛВАНКИ - МИМО , FM - ТОЛЬКО, который не очень тянет за городом)) Т. е . центральная консоль не функциональна практически ))все можно встроить в сами колонки и получить мультимед акустику)

Если пульт не предусмотрен , чего и куда качать то??
Пульт предусмотрен скачать приложение на смарт и вопрос может решиться , правда там некоторые пульты урезаны по функциям , я такой хренью уже давно пользуюсь .

Вложения

• Скриншот 06-08-2020 205407.png.webp
    Скриншот 06-08-2020 205407.png.webp
    51.2 KB · Просмотры: 37
  • Скриншот 06-08-2020 205530.png.webp
    Скриншот 06-08-2020 205530.png.webp
    16.2 KB · Просмотры: 46
Пульт предусмотрен скачать приложение на смарт и вопрос может решиться , правда там некоторые пульты урезаны по функциям , я такой хренью уже давно пользуюсь .

Один пишет - нету, другой пишет - есть )) как вас понять то )
так и зачем эти танцы с бубном - оперативного управления практически нет ) если только вариант со универсальным пультом подружить , а смартфон, как вариант но не альтернатива)
Короче понятно))

Может мои приложения не нашли , а у него круче .

Я имел ввиду наличие тех . возможности ДУ в его модели, пульты теряются-это бывает )) но согласитесь , пульт - это прилагательная вещь , а смартфон - это вещь которую таскаешь с собой )) опять таки , чтобы управлять -нужно включить , запустить приложение , управлять смотря на экран и т д , не очень то удобно ))имхо

Я например такое часто слушаю , а в колонки встраивать , занимать этим итак малый объём .

Нет , в колонки встраивать китайский модуль , БП И УСЬ , хотя есть варианты усей с уже встроенным доп функционалом , можно выбрать по потребностям)

Один пишет - нету, другой пишет - есть )) как вас понять то )
так и зачем эти танцы с бубном - оперативного управления практически нет ) если только вариант со универсальным пультом подружить , а смартфон, как вариант но не альтернатива)
Короче понятно))

Слушай, хватит возмущаться. Давай помогай. Ты же спец по китайским модулям? Вот и объясни, что и для чего сделал этот чел на 3.40. Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
https://youtu.be/UmHQ1f4A5mY

управлять смотря на экран и т д , не очень то удобно ))имхо
В этом минус , на пультах я например на ощупь кнопки жмакаю , а в смарт постоянно пялиться надо , с зтим согласен .

Слушай, хватит возмущаться. Давай помогай. Ты же спец по китайским модулям? Вот и объясни, что и для чего сделал этот чел на 3.40. Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
https://youtu.be/UmHQ1f4A5mY

Внедрил модуль ) c гальванической развязкой передачи звуковых сигналов,
чтоб меньше шума проникло )это все что бросилось на первый взгляд )может ошибаюсь, гляну тогда еще раз)

что и для чего сделал этот чел на 3.40. Я догадываюсь, но хочу подтверждения.
Была такая в СССР радиокассета , по этому же принципу , с выхода приёмника на головку , головка контактирует с головкой майфуна и всё , а для чего такой огород городить -я х ... знает .

Вложения

• sssr_radio_kasseta_legenda_401_v_komplekte.webp
    sssr_radio_kasseta_legenda_401_v_komplekte.webp
    21.5 KB · Просмотры: 25
ToledO, так делитесь мыслями об видео , мы свои выложили))

Такой заказал , посмотрю как он , скоро прибудет

Вложения

• screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-24-39-450.png.webp
    screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-24-39-450.png.webp
    12.2 KB · Просмотры: 40
  • screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-29-15-528.png.webp
    screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-29-15-528.png.webp
    37.6 KB · Просмотры: 42
  • screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-28-16-745.png.webp
    screenshot-aliexpress.ru-2020-08-07-01-28-16-745.png.webp
    27.5 KB · Просмотры: 50
Внедрил модуль ) c гальванической развязкой передачи звуковых сигналов,
чтоб меньше шума проникло )это все что бросилось на первый взгляд )может ошибаюсь, гляну тогда еще раз)

Я вообще-то конкретный таймкод указал.

И это вы 10 часов думали , чтоб написать???)):)))

Назад
Сверху