Кстати, по поводу написанного. Что там стоит на радиаторах, не подскажите названия? По тому что стоит на выходе, можно в принципе судить о потреблении. По крайней мере в данном случае
Япония на радиаторах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кстати, по поводу написанного. Что там стоит на радиаторах, не подскажите названия? По тому что стоит на выходе, можно в принципе судить о потреблении. По крайней мере в данном случае
Любой силиконовой. Если нет и негде взять - Литол24. Наносить минимум. Еще рекомендовал бы прижимные ролики (рабочую поверхность) оттереть до цвета резины любым растворителем или спиртом.чем смазывать
Если резина не стала совсем "дубовой" .прижимные ролики (рабочую поверхность) оттереть до цвета резины любым растворителем или спиртом.
Подержать в бензине , помягше станет , главное не передержать - будет жвачка .:tehnari_ru_203:Еще рекомендовал бы прижимные ролики (рабочую поверхность) оттереть до цвета резины любым растворителем или спиртом.
Бывает и такое. В таких случаях снимал одубевшее наждачкой, № 200 - 300. ))Если резина не стала совсем "дубовой" .
А чего он должен скрипеть если его не включать .Да я кассетник использовать не буду. Просто не хочу, чтобы скрипело
А чего он должен скрипеть если его не включать .
Абсолютно ничего сия затея не даст.хотелось ьы опознать и изучить сгоревший аудио чип.
Только китайцы могут помочь.Поможете?