• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт первичной обмотки Ш-образного трансформатора

• Автор темы Автор темы ToledO
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по поводу написанного. Что там стоит на радиаторах, не подскажите названия? По тому что стоит на выходе, можно в принципе судить о потреблении. По крайней мере в данном случае

Япония на радиаторах

Вложения

• IMG_20210412_195116.webp
    IMG_20210412_195116.webp
    76.6 KB · Просмотры: 28
Подскажите, чем смазывать подобный устройства.

Любой силиконовой. Если нет и негде взять - Литол24. Наносить минимум. Еще рекомендовал бы прижимные ролики (рабочую поверхность) оттереть до цвета резины любым растворителем или спиртом.

Еще рекомендовал бы прижимные ролики (рабочую поверхность) оттереть до цвета резины любым растворителем или спиртом.
Подержать в бензине , помягше станет , главное не передержать - будет жвачка .:tehnari_ru_203:

Да я кассетник использовать не буду. Просто не хочу, чтобы скрипело

В общем пока это проект отошел в строну. Навернулась панель на моей автомагнитоле, и хотел встроить модуль в нее. Че то перепутал, и спалил мозги. Они вообще без защиты оказались. Без музыки в авто тяжко конечно. Друг мне подгонит другой, но ради интереса, хотелось ьы опознать и изучить сгоревший аудио чип. Поможете?

Вложения

• 160129nvhzkt2ngq9hnzhg.webp
    160129nvhzkt2ngq9hnzhg.webp
    80.2 KB · Просмотры: 35
мда, как-то затянулся мой проект. в общем подрубил я таки mp3 модуль к смоему магнитофону, как было сделано в видео выше. но все таких процесс срекпления магнитных считывающих головок меня смутил - довольно сложно найти идеальное положение, а еще после их закрепить неподвижно. поэтому просто отрезал их и подключил в китайский модуль гальванической развязки с алика. Все работает четко, но вот беда - шумы в динамиках, причем довольно громкие. Как с этим бороться?

Назад
Сверху