• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт Philips HTS3152/51

Pozywnoy

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ремонт Philips HTS3152/51

Добрый день всем. Обращаюсь к уважаемому сообществу за помощью в ремонте данного аппарата, т.к. своих мозгов недостаточно. После включения на дисплее отображается надпись DISC и после этого не реагирует на любые команды как с пульта, так и с панели управления.

Информативности - НОЛЬ, а штатных экстрасенсов на форуме не завели пока.

Ребята, спасибо откликнувшимся. В общем картинка такая. Работал он вполне прилично, выключен штатно. На следующий день при включении выдал надпись DISC и засох. Никаких явных повреждений не обнаружено. Пробежался по напряжениям - все есть. Не нашел только +12В, инструкция пишет, что должно быть. Как в это сообщение вставить схему?

Для начала, это не усилитель, а домашний DVD кинотеатр.
И потом, это аппарат достаточно сложный, чтобы дилетант, у которого
своих мозгов недостаточно.
смог его отремонтировать дома, да ещё и с помощью интернета ...

Вложения

• теат.png.webp
    теат.png.webp
    16.6 KB · Просмотры: 37
я где-то сказал,
Вот именно, что нигде толком ничего не сказано об аппарате, т.е.
Информативности - НОЛЬ
И все должны знать, что из себя представляет сей девайс ?
Потому, кстати, и сказано -
штатных экстрасенсов на форуме не завели пока.

Теперь понятно. Значит я некорректно подал информацию о неисправном домашнем кинотеатре и о просьбе помощи с его ремонтом. Буду исправляться и все таки жду подсказок в поиске повреждения.

Не нашел только +12В, инструкция пишет, что должно быть.
Ну так ищем. Если здесь нет, может есть там. А если есть там, значит проверяем путь прохождения. А если и там нет, смотрим почему нет.
Как в это сообщение вставить схему?
Идем в Справку. и далее. Находим Как вставить картинки в свой пост

Инструкция по ремонту и схема. Пытаюсь вставить, но увы - большой размер.

Мануал нашёл.
А вот и сервис...
Глаза болят, них..чего не вижу.

Пытаюсь вставить, но увы -
Парни помогут.
Фирма Филипс ваще странная. У меня был лет 15 назад плазменный телевизор 42".
Все кишки самсунговские и ни один СЦ не имел лицензии на его ремонт.
Удачи!

Значит я некорректно подал информацию о неисправном домашнем кинотеатре и о просьбе помощи с его ремонтом. Буду исправляться и все таки жду подсказок в поиске повреждения.
подсказываю - ремонт ДИЛЕТАНТОМ такого аппарата - невозможен, нужно обратиться к Мастеру, желательно в АСЦ .... это я тебе как мастер говорю.

Назад
Сверху