- да не вопрос - привози - сделаю. Иначе - не в коня корм и биссер нет смысла метать.я же и обращаюсь к тебе, как к МАСТЕРУ - помоги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
- да не вопрос - привози - сделаю. Иначе - не в коня корм и биссер нет смысла метать.я же и обращаюсь к тебе, как к МАСТЕРУ - помоги!
А вы можете фото на плату вашего блока питания?Визуальный осмотр был? Что показал?
баааа! Кого я вижу тут! Если конечно профиль не левый, а именно товарища под именем Р......!подсказываю - ремонт ДИЛЕТАНТОМ такого аппарата - невозможен, нужно обратиться к Мастеру, желательно в АСЦ .... это я тебе как мастер говорю.
ну прошивку на работоспособность проверить не проблема (считывай свою программатором, скидывай сюда и я проверю тебе её на работоспособность), но ты же пишеш что нет 12 вольт по питалову, а значит дело не в прошиве!А может его нужно перепрошить? Как проверить "жива" заводская прошивка или нет?
и не должно! С какого перепуга у электролита должен корпус звониться относительно минуса?Корпус электролита с мнусовым выводом не звонится.
если пробитый, то на кОм бывает звониться.А что, должен?
снимай блок питания с шасси (корпуса) и запускай его на столе с нагрузкой (лампочками) по выходу!Дальше блока питания я еще не ходил.
не смешно! Если Вы реально не видите громадные пятаки, где измерять напругу, то точно к мастеру, а попутно к окулис ту!kylan, это можно только с микроскопом найти
опа! Блок питания знакомый! Он не только в ,,Филипах,, стоит, а ещё в ,,лыжах,,. Там ,,течёт,, по обратной связи оптопара и ШИМка работает не в режиме! Если я правильно про блок питания понял! Парт номер блока питания какой?Фото блока питания

Если отсоединить разъем CN904 (5 пинов), поднимится ли напряжение до 12В? А вместе с ним +36 и -27 ?
Тогда проверяем емкости (не забываем разрядить их).ESR есть.
А какие именно поменяли? Почему поменяли?
Уточните. После включения в розетку?После включения на дисплее отображается надпись DISC и после этого не реагирует на любые команды как с пульта, так и с панели управления.
На данном участке схемы.
Стесняюсь спросить, и в чём же проблема заключается ?проверить полевик впаянный в цепь трансформатора- проблематично.
Максимум, это электролиты там на ЭПС проверить
Проверку электролитов я проводил еще до начала нашего разговора. Никаких замечаний не обнаружил. Заменил С920, С921. Но это так, для успокоения.
Уровень вопрошающего (умел бы- сделал).и в чём же проблема заключается ?