Andrey 69
Новые
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Никого конечноЗдесь еще кто то есть????
ИзлагайtehnobankaНужна помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никого конечноЗдесь еще кто то есть????
ИзлагайtehnobankaНужна помощь
Почитав это внимательно,посоветую в мастерскую обратиться. Единственное что можно вымутить,динамик в магазине TDA2000
Дружище,ну без обид рано тебе такое курочить судя по написанному. Не справишься. Начни с простого,если интерес есть. И еще момент. Сильно ушатанные любителями промышленные изделия ремонтные мастерские делают по повышенным тарифам,такое везде. Мне допустим совершенно лениво поправлять любительские косяки бесплатно. Начни с небольшого,и все получится. Удачиа почему сразу в мастерскую?
Дружище,ну без обид рано тебе такое курочить судя по написанному. Не справишься. Начни с простого,если интерес есть. И еще момент. Сильно ушатанные любителями промышленные изделия ремонтные мастерские делают по повышенным тарифам,такое везде. Мне допустим совершенно лениво поправлять любительские косяки бесплатно. Начни с небольшого,и все получится. Удачи
Неужто динамик тяжело разобрать и приклеить (перемотать) катушку?
По треску регуляторов - пара капель машинного масла (силиконовой смазки) должны решить проблему.
С тылом... Проверить УНЧ (схему я не видел, ничего более сказать не могу)
А фото динамика можно увидеть?
Значит для начала вот так: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/#post772263Можно конечно )
5.1 перестают работать все сателлиты, работает только один саббуфер
Эти действия проделывались?6. Нажмите кнопку 5.1/ST для выбора режима воспроизведения звука. В позиции 5.1 работают все шесть колонок в соответствии с режимами АС-3 или DTS. В позиции ST работают только фронтальные колонки и сабвуфер.
7.Нажмите кнопку AC-3/SURR для выбора режима работы по входу. В позиции АС-3 подключаются шесть входов. В позиции SURR подключается двухканальный стереовход.
Эти действия проделывались?
С паяльником на "ты" или на "вы" ?ситуация такая же
:tehnari_ru_288:занимался ремонтом сотовых, телеков, другой аппаратуры
С паяльником на "ты" или на "вы" ?![]()