блин, ребята, у себя сделал, натолкнулся на ваш форум, искал возможную причину - не нашел. Полез сам, давай на плате поджимать детали пальцем, здесь прочитал о возможно не очень хорошей пайке деталей китайцами. Кстати у меня периодически пропадал звук на колонках. причем в разных каналах. думал на кондеры, но странно что звук восстанавливался со временем сам по себе, потом пропадал опять или становился тише. Так вот начал тыкать пальцем детали на работающей плате -запустил винамп на все колонки и заметил что при нажатии в районе реле звук начинал восстанавливаться. Сначала подумал пайка, даже начал пропаивать контакты на плате, половину пропаял, муторное дело это, решил проверить звук, правильно ли я делаю. Включил, звук пустил, в районе реле опять плавает. После начало до меня доходить что все дело в самих реле, точнее в контактах реле. Разобрал их, почистил контакты маленьким алмазным надфилем. Подключаю и, вуаля все работает без перебоев! Единственное зло берет - нахрена в схему воткнули релюхи, которые должны были остаться в прошло веке.... Вот так!
здесь должна быть ссылка, но я пока маленький...
Вот и у меня похожее. Только неохота пока опять разбирать. Да и эти реле предназначены для коммутации 220 вольт. Была мысль почистить. но не дошли руки.