Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
У нас, у моряков, плавает в проруби...Гы.плавали,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас, у моряков, плавает в проруби...Гы.плавали,
Не ну ты хитрый, выбрал самую большую площадь. :tehnari_ru_948:Выбираю второй вариант. Я бы там мастерскую развернул, а?
Как же, как же - слышал... только я еще и кино смотрел, в детстве, "Волга-Волга" называется. Да и ты смотрел конечно, а про моряков добавил чтоб позубоскалить, ладно чё, я тоже улыбнулся.У нас, у моряков, плавает в проруби...Гы.
Электрик собрал щиток,
Так твоя работа где?монтажник ГКЛ соберёт
Чего то не понятно.шашки с самим собой
![20160202_115946[1].webp 20160202_115946[1].webp](https://tehnari.ru/data/attachments/179/179690-655014a41ae448d60daac68c37abb5f9.jpg?hash=s3onk3hbkw)
Так надо делать уклон со всех четырёх сторон.плитка будет выложена с уклоном в точку слива, но если я сделаю неправильно,
Само собой. Но, сделать только это - недостаточно.Так надо делать уклон со всех четырёх сторон.
Во-во, про него и говорил...стены можно из из плиты СМЛ
Эт точно!Не боись!